/ viernes 5 de abril de 2024

Tuzos quieren reencontrarse con el triunfo

Visita este sábado a Tigres en el Estadio Universitario a las 19:00 horas

Pachuca suma tres derrotas consecutivas en el torneo Clausura 2024 en la Liga MX, este sábado 6 de abril visitan a Tigres a las 19:00 horas en el Volcán en partido correspondiente a la jornada 14, el representativo hidalguense viene de golear al Herediano de Costa Rica en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Los Tuzos también se enfrentarán a una estadística difícil, pues si bien le ganaron la final de la entonces llamada Liga de Campeones de la Concacaf a Tigres en el 2017, así como las finales de los torneos cortos del Clausura 01 y 03, de 31 ocasiones que se han enfrentado en el Estadio Universitario, Pachuca solo una ocasión ha sacado un triunfo y fue en el ya lejano Clausura 2010.

llegan de un reciente encuentro que pudo reforzar los ánimos del equipo para tratar de reencontrarse con la victoria en la Liga MX, su goleador se destapó con tres goles en actividad de la Concacaf y aunque pudiera ver menos minutos para el compromiso ante

Tigres para darle algo de descanso, podría hacer diferencia en caso de ser considerado por el técnico Guillermo Almada.

La actividad de la fecha 14 inició este viernes con dos encuentros y previo a ello, el representativo hidalguense se ubicaba en la sexta posición con 22 puntos, Tigres en cuarto con 24, por lo que en caso de que Pachuca regrese con una victoria, tomaría el cuarto puesto, siempre y cuando Cruz Azul que es quinto con 23, no sume en su compromiso ante Monterrey.

En cuanto a productividad ofensiva, los de la Bella Airosa tienen 28 goles a favor y 25 en contra, los felinos han concretado 22 tantos y permitido 15 en contra.

Los hoy dirigidos por Robert Siboldi, también tienen actividad en la Copa de Campeones de la Concacaf, empataron 1-1 con el Columbus Crew en el juego de ida, y en la Liga MX acumula dos triunfos de manera consecutiva ante Mazatlán y Puebla respectivamente.

Tolcayuca: murió en choque entre su automóvil y autobús

Posteriormente otro conductor se distrajo cerca del área y volcaron, hay dos lesionados