/ miércoles 7 de marzo de 2018

Así será la primera bebida alcohólica de Coca-Cola de su historia

Se producirá bajo el modelo de bebidas japonesas Chu-Hi, un cóctel vendido en lata y elaborado con un espirituoso local llamado Shochu

Coca-Cola se prepara para lanzar una bebida alcohólica en Japón, la primera en la historia de 125 años del gigante estadounidense fabricante de refrescos.

En una nota de preguntas/respuestas publicada en el sitio web del grupo, Jorge Garduno, presidente de las actividades japonesas, anunció que el fabricante de Fanta naranja experimentará comercialmente con una bebida en lata con alcohol.

Se producirá bajo el modelo de bebidas japonesas Chu-Hi, un cóctel vendido en lata y elaborado con un espirituoso local llamado Shochu y agregado de agua con gas aromatizada con limón. Habrá diferentes sabores (ciruela, fresa, lichia, kiwi ...) y el Shochu podría ser reemplazado por vodka.

La mayoría de los fabricantes de cerveza locales - Asahi, Kirin, Takara, Suntory - venden estas bebidas con un contenido de alcohol entre 3 y 9 grados y son particularmente populares entre los jóvenes y la clientela femenina.

"No habíamos tenido experiencia en bebidas bajas en alcohol, pero este es un ejemplo de que estamos explorando oportunidades fuera de nuestras áreas clave", aseguró Garduno.

El gerente no dijo cuándo se comercializará esta bebida ni cuál será su precio, excepto que esta primera bebida alcohólica de la multinacional solo se venderá en Japón.

Coca-Cola se prepara para lanzar una bebida alcohólica en Japón, la primera en la historia de 125 años del gigante estadounidense fabricante de refrescos.

En una nota de preguntas/respuestas publicada en el sitio web del grupo, Jorge Garduno, presidente de las actividades japonesas, anunció que el fabricante de Fanta naranja experimentará comercialmente con una bebida en lata con alcohol.

Se producirá bajo el modelo de bebidas japonesas Chu-Hi, un cóctel vendido en lata y elaborado con un espirituoso local llamado Shochu y agregado de agua con gas aromatizada con limón. Habrá diferentes sabores (ciruela, fresa, lichia, kiwi ...) y el Shochu podría ser reemplazado por vodka.

La mayoría de los fabricantes de cerveza locales - Asahi, Kirin, Takara, Suntory - venden estas bebidas con un contenido de alcohol entre 3 y 9 grados y son particularmente populares entre los jóvenes y la clientela femenina.

"No habíamos tenido experiencia en bebidas bajas en alcohol, pero este es un ejemplo de que estamos explorando oportunidades fuera de nuestras áreas clave", aseguró Garduno.

El gerente no dijo cuándo se comercializará esta bebida ni cuál será su precio, excepto que esta primera bebida alcohólica de la multinacional solo se venderá en Japón.

Policiaca

Detiene la SSPH a 4 presuntos responsables del homicidio de un taxista 

La aprehensión se realizó derivado de un dispositivo de seguridad implementado sobre la vía Santa Rosa-San Jerónimo 

Local

Abastecen escuelas de Pachuca con pipas 

La inversión que hacen para que los estudiantes no se queden sin el vital líquido es de hasta mil 200 pesos a la semana 

Local

Habitantes de Tula ofertaron platillos exóticos y bebidas tradicionales

Aseguraron que se deben realizar más eventos para dar a conocer la gastronomía regional a  turistas 

Local

Hidalgo: Proponen reforma a una ley modificada en 2022, para drenes pluviales

En ese año diputados cambiaron palabra “obligar” a promover, ahora quieren la primera

Local

Jitomates acortan su vida productiva de seis a cuatro meses en el Valle del Mezquital

Esta baja en el rendimiento se debe a la virosis y enfermedades que merman la capacidad de producción

Local

Mixquiahuala: Ana a luz en la vía pública

El milagro de la vida se dio sobre la carretera a bordo de una camioneta, cuando buscaban atención médica