/ sábado 4 de noviembre de 2023

Pierde Morelia Cuautepec en dos categorías

Inició la jornada siete de la Liga de la Universidad del Futbol

La tarde de ayer dio inicio la jornada siete en distintas categorías de la Liga de la Universidad del Futbol (UFD), donde el Atlético Morelia Cuautepec, cayó por tres goles a uno ante Escobar Soccer, como locales. Y en Ixmiquilpan la categoría 09-10 perdió por dos goles a cuatro ante Club Imperio.

El primer encuentro fue en la categoría 2008-2009, en el estadio Genaro López de la cabecera municipal de Cuautepec, donde los locales se presentaron con una nueva dirigencia técnica, compartida entre los profesores Nicolás Carreón y Aldair García, ambos con experiencia en el futbol profesional.

Los primeros minutos del encuentro transcurrieron muy parejos pero la primera mitad terminó en favor de los visitantes por un gol a dos.

Ya en el complemento, los Escobar tuvieron mayor dominio de pelota y posesión de la misma, y en un tiro de esquina, con un descuido defensivo de los cuautepequenses, los visitantes pusieron cifras definitivas para quedarse con los tres puntos, por 1-3.

Por su parte, la categoría de 12 y 13 años de edad, acudió a la universidad de Ixmiquilpan para enfrentar al Club Imperio, donde los cuautepequenses dieron batalla pero finalmente cayeron por cuatro goles a dos.

La mañana de este sábado, la categoría 2006-2007, recibe a las 10:00 am al Club Imperio, en el césped del campo deportivo Genaro López. Mientras que la categoría 2012-2013, visita a los Tuzos del Valle de Tulancingo en la cancha la Noria.