/ sábado 23 de marzo de 2024

Hidalguenses cierran jornada 18 en la Tercera División

Hubo partido entre equipos de la entidad en Pachuca

Con mayor número de victorias, este sábado 23 de marzo concluyó la jornada 18 del grupo 8 de la Tercera División Profesional para los equipos hidalguenses.

Las acciones comenzaron el viernes, cuando Pachuca recibió en la Universidad del Futbol al Club Deportivo Matamoros, en un encuentro en el que los locales vencieron 3-2, gracias a los tantos de Anderson Rosales, Víctor Isidor y Diego Luna; en tanto, Óscar Romero y Johan Rangel descontaron por los rivales.

Ese mismo día, la unidad Las Tortugas recibió el juego entre Atlético Toltecas y Bombarderos de Tecámac, en el que Alejandro Medina fue el encargado, al minuto 43, de darle el triunfo por la mínima a los de la entidad.

La noche del viernes 22 de marzo sirvió para que, en el Claudio Suárez, jugara el tercer equipo de la entidad, Tuzos Pachuca, frente a Faraones Texcoco, en un compromiso con drama, pues el equipo mexiquense estaba con ventaja 2-0, pero al 81´ Juan Izquierdo puso el único tanto para Pachuca, pero ya en los últimos instantes, Adrián Victoria marcó el tercero final.

Para este sábado, el Club Atlético Soccer Tulancingo visitó la unidad deportiva San José para enfrentarse a los Halcones Negros FC, en un compromiso en el que los de la Ciudad de los Satélites se hicieron del tanteador, pues apenas al minuto 4, Axel Reyes colocól el primero para el Atleti, ventaja que aumentó el mismo Reyes, al 16´. Para el 79´, Jorge Mendoza colocó el tercero en la frente de Halcones Negros, que descontaron al 90 por conducto de Irving Jarquín.

La jornada cerró al mediodía, en Pachuca, único encuentro entre representantes del estado, pues el Club Hidalguense recibió al SK Sport Street Soccer, en un compromiso trabado y que al medio tiempo se mantenía sin goles. Fue en menos de 10 minutos cuando Luis Valdéz (71´) y José Alberto Román (77´) le entregaron el triunfo al SK, en detrimento de los locales.