/ sábado 22 de julio de 2023

Hermoso debutó con España vs. Costa Rica

Su próximo compromiso de la furia roja será el 26 de julio ante Zambia

Jennifer Hermoso fue titular con España en el triunfo por 3-0 sobre Costa Rica en su presentación del Mundial Femenil que se celebra en Nueva Zelanda y Australia, la jugadora tuvo mucha actividad en el encuentro.

La jugadora de Pachuca tuvo su primera intervención al minuto 13 con un disparo a puerta que fue rechazado, al minuto 16, tuvo una nueva oportunidad con un remate de cabeza por sector izquierdo, con asistencia de Teresa Abelleira, el esférico fue desviado a tiro de esquina.

Otra oportunidad para la dorsal 10 de las Tuzas fue al minuto 28, un remate con pierna derecha fuera del área que también fue rechazado y al 33, tuvo su oportunidad más clara, cobró un penalti que atajó la portera de Costa Rica.

Al 62, Jenni brindó una asistencia para Alba Redondo que remató con pierna derecha, la arquera nuevamente contuvo el esférico y al 68, Hermoso erró nuevamente al frente con un remate de cabeza que fue desviado a tiro de esquina. En tiempo agregado tuvo una oportunidad más que no pudo concretar.

Los goles para España fueron un autogol de la jugadora de Costa Rica Valeria del Campo al minuto 22, dos minutos después Aitana Bonmatí puso el 2-0 y Esther González cerró la cuenta al 33.