/ viernes 21 de julio de 2023

Definidos los finalistas en la Liga Municipal

Tres categorías tendrán campeones el próximo fin de semana.

La Liga Municipal Oficial de Voleibol de Tulancingo publicó las estadísticas finales de tres de las categorías que la conforman, en este torneo Tejones 2023, donde los equipos mejor clasificados fueron: Faraones en la categoría libre, rama varonil; M&M hizo lo propio pero en la rama femenil; Sada en la categoría mixta y el equipo Fénix en la categoría familiar.

Con 11 juegos ganados y dos perdidos, el equipo de Faraones terminó en la primera posición de la categoría libre, rama varonil, sumando un total de 34 puntos. Le sigue en segundo sitio el equipo Cachuchas, con 12 partidos ganados y uno perdido, pero logrando menos puntos, un total de 28.

El tercer sitio en esta categoría lo ocupa el equipo Moto Papis, con ocho juegos ganados y cinco perdidos, y un total de 24 puntos.

De tal forma, en esta categoría, Faraones y Cachuchas pasaron directamente a semifinales por su posición en la tabla, y esperan rival de las series entre Utec y Fuerza Maya, así como Lobos en contra de Moto Papis.

También en la categoría libre, pero en la rama femenil, el equipo de M&M’s se adjudicó el primer lugar con 16 partidos ganados y dos perdidos, sumando un total de 47 puntos. El segundo sitio fue para Fénix con 42 puntos, y el tercer sitio para Furia Luminosa, que logró 35 puntos a lo largo del torneo.

En la rama femenil, calificaron los ocho mejores equipos, y los cuartos de final se disputan de esta forma: M&M’s se enfrenta a Panteras; Linces se mida contra Fionas, Bulls recibe a Furia Luminosa y Diamante versus Fénix.

Finalmente, en la categoría mixta el equipo Sada se quedó con el primer sitio, de forma invicta en sus 12 juegos, logrando 32 puntos. El segundo sitio fue para Mogenos que sumaron 28 unidades, y el tercer sitio para Fénix.

En esta categoría, Sada y Mogenos pasaron directamente a la semifinal y esperan a los ganadores de los duelos entre Pacíficos y The Jumpers; así como Sadot y su Pandilla en contra de Fénix.