/ martes 15 de enero de 2019

Cría FC, son tricampeones

Liga de fútbol de Huasca

El representativo Crías FC se agenció el título del Torneo de Fútbol Soccer de la Liga Municipal de Huasca, en la primera fuerza especial, al vencer con marcador global 5-3 a Hueyapan, de esta manera se convierten en tricampeones de la liga.

En el juego de ida, a pesar de tener a la afición y el campo en contra, los ahora campeones impusieron sus condiciones y vencieron en calidad de visitantes a los rivales en turno 2-1.

Para el encuentro de vuelta que se efectuó en el campo de la unidad deportiva de Huasca, que registró un excelente ambiente las Crías aprovecharon su condición de locales para levantarse con el triunfo 3-2 sobre Hueyapan y de esta manera convertirse en tricampeones del fútbol de Huasca.

En el encuentro de vuelta, los jugadores de Hueyapan se pusieron las pilas y lograron el primer gol, todo indicaba que las acciones serán muy reñidas, pero los anfitriones empezaron a crear constantes jugadas de peligro hasta que Marco Antonio Gutiérrez logró el tanto del empate, con este marcador se fueron al descanso.

Para la segunda mitad del encuentro, siguieron las acciones de peligro en ambas porterías, hasta que Pedro Espinoza anotó el 2-1 a favor de las Crías, 10 minutos después apareció nuevamente Pedro Espinoza para incrementar la ventaja 3-1, ya sobre el tiempo Hueyapan consiguió otro tanto, insuficiente para evitar la derrota, de esta manera Las Crías FC se levantaron con el título y tricampeonato.

Los campeones son: Enrique Chapa, José Balderrama, Enrique Lazcano, Rodrigo Samperio, Jesús Soto, Rafael Villarreal, Josué Chapa, Óscar González, Bryan Sánchez, José Manuel Sánchez, Juan Hernández Héctor Leyva, Daniel Salinas, Andrés Castillo, Marco Antonio Gutiérrez, Aldo Sánchez, Marcos Escorza, Pedro Espinoza, Emilio Casañas, Enrique Chapa escorza, Alejandro Zenteno, dirigidos por Enrique Chapa y José Zenteno.