/ lunes 19 de junio de 2023

Con Monroy de titular, México fue subcampeón del Esperanzas de Toulon

Cayó 4-1 con Panamá

Con el lateral derecho actopense Alfonso Monroy como titular, México cayó en la final del torneo Maurice Revello, en Francia.

El equipo mexicano terminó 4-1 en contra de su similar de Panamá, en un encuentro en el que los canaleros se vieron superiores al cuadro azteca.

Fue Ricardo Phillips quien abrió la cuenta por parte del conjunto centroamericano luego de que se cometiera un penal al final de la primera mitad.

Ya una vez comenzada la segunda parte del encuentro, fue José Eduardo Bernal, quién puso el segundo en al frente tricolor, como un aviso de lo que le venía al combinado dirigido por Raúl Chabrand.

Ya para la segunda mitad, Kahiser Lenis puso el tercer clavo dentro del sarcófago del conjunto mexicano, y es que al 59' los canaleros impidieron condiciones.

La goleada llegó faltando 15 minutos para el final, y es que Ángel Orelien puso el cuarto para la selección centroamericana.

Heriberto Jurado hizo el de la honra para el conjunto mexicano para terminar con el subcampeonato del torneo que se llevó a cabo en la costa azul del suelo francés.

Mientras tanto, Australia fue el equipo que obtuvo el tercer sitio dentro del torneo, luego de vencer en el último compromiso a Francia, por un tanteador de 2-0.

En dicho encuentro Hollman hizo el primer tanto del compromiso antes de la emdia hora del partido, mientras que D'Arrigo colocó el segundo y definitivo en el tercer minuto del suplementario del primer tiempo.

Ciudad Sahagún: Arden decenas de neumáticos en la colonia Hidalgo

Hasta el momento se desconoce que habría causado el fuerte incendio ya que las llantas se encontraban dentro de cuatro locales