/ lunes 29 de julio de 2019

Mejorarán los procesos de alimentos escolares

Buscan lograr mayor eficiencia y contribuir en la prevención de obesidad de los niños

APAN, Hgo.- Concluye personal que labora en los Espacios de Alimentación, Encuentro y Desarrollo, así como del Centro de Asistencia Infantil Comunitaria (CAIC), la actualización denominada Curso de Preparación de Alimentos en Comedores Escolares, el cual tiene como objetivo que el personal que labora en estos centros cuente con los conocimientos necesarios para mejorar los procesos de elaboración, conservación y servicio.

Ana Laura Islas Bastida, directora del Sistema DIF Municipal, señaló que con la actualización se busca lograr mayor eficiencia en la tarea que desarrollan las manejadoras de alimentos y bebidas para contribuir en la prevención de la obesidad de los niños.

La funcionaria refirió que los comedores escolares se han convertido en un espacio imprescindible para los papás que ya sea por una cuestión laboral o económica no pueden ofrecer a sus hijos una alimentación de calidad, que cuenten con una alternativa para nutrir adecuadamente a sus pequeños.

Asimismo, refirió que la actualización tiene el propósito de elevar la calidad tanto de la función que desempeñan las trabajadoras de estos espacios como que la preparación de los alimentos cumpla con los requerimientos esenciales.

“Estamos vigilando que tanto los comedores como aquí, en el CAIC, se cumpla con las funciones más importantes en los ámbitos de sanidad, preparación y nutrición.

APAN, Hgo.- Concluye personal que labora en los Espacios de Alimentación, Encuentro y Desarrollo, así como del Centro de Asistencia Infantil Comunitaria (CAIC), la actualización denominada Curso de Preparación de Alimentos en Comedores Escolares, el cual tiene como objetivo que el personal que labora en estos centros cuente con los conocimientos necesarios para mejorar los procesos de elaboración, conservación y servicio.

Ana Laura Islas Bastida, directora del Sistema DIF Municipal, señaló que con la actualización se busca lograr mayor eficiencia en la tarea que desarrollan las manejadoras de alimentos y bebidas para contribuir en la prevención de la obesidad de los niños.

La funcionaria refirió que los comedores escolares se han convertido en un espacio imprescindible para los papás que ya sea por una cuestión laboral o económica no pueden ofrecer a sus hijos una alimentación de calidad, que cuenten con una alternativa para nutrir adecuadamente a sus pequeños.

Asimismo, refirió que la actualización tiene el propósito de elevar la calidad tanto de la función que desempeñan las trabajadoras de estos espacios como que la preparación de los alimentos cumpla con los requerimientos esenciales.

“Estamos vigilando que tanto los comedores como aquí, en el CAIC, se cumpla con las funciones más importantes en los ámbitos de sanidad, preparación y nutrición.

Policiaca

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías

Los delincuentes despojaron al hombre de aproximadamente 300 mil pesos

Local

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Local

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal 

Local

Trabajadores de la empresa Carnival bloquean el bulevar Felipe Ángeles

Piden intervención del gobernador porque desde hace una semana la empresa está cerrada

Deportes

Pachuca, obligado a ganar ante Mazatlán para buscar pase directo

Un empate o derrota le haría depender de al menos tres resultados

Elecciones 2024

Candidatas del PRI, PAN y PRD piden hacer un alto a la violencia política

Expresaron su respaldo a Carolina Viggiano tras la denuncia en su contra