/ viernes 24 de diciembre de 2021

La UAEH presenta un programa gastronómico

La dirección de vinculación con egresados de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) presentó el programa Cena y Brinda con Nosotros, en el que los graduados de la licenciatura en gastronomía demostraron sus conocimientos y habilidades en la elaboración de algunas recetas para preparar una deliciosa cena desde la comodidad del hogar.

El conductor del programa fue el coordinador de la división de vinculación e internacionalización, José Luis Antón de la Concha, junto con Cecilia Alvarado, quien forma parte del voluntariado universitario.

Ambos dieron la bienvenida a dicho programa con la participación especial del chef Jorge Valerio Ávila Gómez, propietario de Erizo Cocina de Mar, así como del chef José Alberto Hernández Gómez, dueño de Acacia Cocina de Campo, egresados del Instituto de Ciencias Económico y Administrativas (ICEA).

Durante la velada, los egresados presentaron una cena que consistió en tres distintas recetas y emplearon ingredientes básicos y fáciles de conseguir en el supermercado.

En el primer tiempo, se hizo la elaboración de una ensalada que constó de ingredientes como jitomates, un manojo de albahaca, doscientos gramos de queso de cabra y 200 gramos de pistache.

También te puede interesar: La piñata es elemento simbólico de la Navidad

En el segundo tiempo, se utilizó un kilogramo de carne Rib eye, 1 kilogramo de camote amarillo, dos piezas de Pak Choi y Au Jus de res.

La dirección de vinculación con egresados de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) presentó el programa Cena y Brinda con Nosotros, en el que los graduados de la licenciatura en gastronomía demostraron sus conocimientos y habilidades en la elaboración de algunas recetas para preparar una deliciosa cena desde la comodidad del hogar.

El conductor del programa fue el coordinador de la división de vinculación e internacionalización, José Luis Antón de la Concha, junto con Cecilia Alvarado, quien forma parte del voluntariado universitario.

Ambos dieron la bienvenida a dicho programa con la participación especial del chef Jorge Valerio Ávila Gómez, propietario de Erizo Cocina de Mar, así como del chef José Alberto Hernández Gómez, dueño de Acacia Cocina de Campo, egresados del Instituto de Ciencias Económico y Administrativas (ICEA).

Durante la velada, los egresados presentaron una cena que consistió en tres distintas recetas y emplearon ingredientes básicos y fáciles de conseguir en el supermercado.

En el primer tiempo, se hizo la elaboración de una ensalada que constó de ingredientes como jitomates, un manojo de albahaca, doscientos gramos de queso de cabra y 200 gramos de pistache.

También te puede interesar: La piñata es elemento simbólico de la Navidad

En el segundo tiempo, se utilizó un kilogramo de carne Rib eye, 1 kilogramo de camote amarillo, dos piezas de Pak Choi y Au Jus de res.

Policiaca

Vuelca auto en bulevar Minero

No se reportaron personas lesionadas en este percance

Local

Hoy, último debate de aspirantes a la gubernatura de Hidalgo

Este ejercicio democrático es organizado por el IEEH y será transmitido a las 19:00 horas por redes digitales

Local

En Hidalgo, 60 mil trabajadores podrán cambiar su crédito a pesos

Mediante la Ventanilla Única de Responsabilidad Compartida todos los créditos de vivienda tener mejores tasas de interés y pagos fijos

Local

Más de 35 mil jóvenes realizan examen de selección a la UAEH

Se aplicará mediante dos esquemas, Examen Garza desde Casa” y En Línea para el semestre julio-diciembre 2022

Finanzas

Paquete de AMLO contra la inflación tendrá impacto limitado: Banxico

La mayoría de los integrantes de la junta de gobierno de Banxico estimaron que aunque el paquete va en la dirección correcta, no tendrán un gran impacto en los precios

Mundo

Joe Biden se reunirá con BTS para discutir la inclusión asiática en EU

Durante el tiempo que los coreanos estén en Estados Unidos celebrarán el mes de la herencia asiático-americana

Regional

Vecinos tomaron la alcaldía de Atitalaquia

Los inconformes exigen el cierre del Centro Regional de Tratamiento de Residuos

Mundo

En Ucrania, Rusia ha lanzado más misiles que cualquier país desde la II Guerra Mundial

De acuerdo con la publicación estadounidense Newsweek, la cantidad de misiles lanzados por Rusia es muestra del fracaso en su estrategia contra Ucrania

Policiaca

Vuelca auto en bulevar Minero

No se reportaron personas lesionadas en este percance