/ martes 20 de diciembre de 2022

Birria mejora venta en diciembre

Comerciantes de Mineral de la Reforma esperan buenas ventas por diciembre

Comerciantes de carnitas, birrias y quesadillas coincidieron en qué diciembre es un buen mes de ventas porque incrementa el consumo de los antojitos, ya sea por visitas familiares, sabor o precio; sin embargo, la vendedora de birria fue la que se mostró más positiva.

Para Janet Barajas Estrada la venta de birria incrementa hasta un 20 por ciento, por lo que su protección es la más positiva entre los comerciantes entrevistados. "Creo que porque andan a la carrera, reciben aguinaldo y quieren salirse de la rutina que tenían" consideró.

La comerciante dijo que entre semana sus clientes más recurrentes son trabajadores y durante los fines de semana son familias, aunque cree que las buenas ventas se deben al precio accesible y el sabor.

En el caso de Ciriaco Vilchis Licona espera buenas ventas de carnitas este mes de diciembre, ya que las ventas suben y se recuperan después de "bajar" con el Buen Fin porque la gente gasta y debe realizar los pagos respectivos.

Confirmó que en diciembre suben las ventas, a pesar de que no hay alumnos estudiando en la institución universitaria frente a la cual se encuentra. Aunque durante los ciclos escolares los mejores días de venta son los fines de semana.

Explicó que durante fiestas decembrinas las personas consumen carnitas en días intermedios a los eventos familiares; "diario, se vende poco, pero sí se vende" afirmó.

Consideró que las carnitas son de las comidas más vendidas porque su precio es más accesible que otros antojitos típicos en la zona como es la barbacoa.

Mientras que en el negocio de Eleazar Islas Téllez los jugos, licuados y quesadillas la venta es media, aunque atribuye el número de ventas a la situación económica del país.

En su negocio lo que más se vende son los jugos antigripales que después de la pandemia se convirtieron en uno de los productos que más buscan las personas en su local.

Reconoció que en el caso de las quesadillas la venta es constante todos los días; sin embargo, existen horas que son mejores como por ejemplo alrededor de las diez de la mañana.

Islas Téllez explicó que las visitas familiares son aquellas que permiten incentivar el comercio local porque al invitar a familiares y amigos algún antojito optan por quesadillas y, añadió que el platillo preparado con tinga es el más vendido, aunque también chicharrón, huevo en pasilla y salchicha.

Comerciantes de carnitas, birrias y quesadillas coincidieron en qué diciembre es un buen mes de ventas porque incrementa el consumo de los antojitos, ya sea por visitas familiares, sabor o precio; sin embargo, la vendedora de birria fue la que se mostró más positiva.

Para Janet Barajas Estrada la venta de birria incrementa hasta un 20 por ciento, por lo que su protección es la más positiva entre los comerciantes entrevistados. "Creo que porque andan a la carrera, reciben aguinaldo y quieren salirse de la rutina que tenían" consideró.

La comerciante dijo que entre semana sus clientes más recurrentes son trabajadores y durante los fines de semana son familias, aunque cree que las buenas ventas se deben al precio accesible y el sabor.

En el caso de Ciriaco Vilchis Licona espera buenas ventas de carnitas este mes de diciembre, ya que las ventas suben y se recuperan después de "bajar" con el Buen Fin porque la gente gasta y debe realizar los pagos respectivos.

Confirmó que en diciembre suben las ventas, a pesar de que no hay alumnos estudiando en la institución universitaria frente a la cual se encuentra. Aunque durante los ciclos escolares los mejores días de venta son los fines de semana.

Explicó que durante fiestas decembrinas las personas consumen carnitas en días intermedios a los eventos familiares; "diario, se vende poco, pero sí se vende" afirmó.

Consideró que las carnitas son de las comidas más vendidas porque su precio es más accesible que otros antojitos típicos en la zona como es la barbacoa.

Mientras que en el negocio de Eleazar Islas Téllez los jugos, licuados y quesadillas la venta es media, aunque atribuye el número de ventas a la situación económica del país.

En su negocio lo que más se vende son los jugos antigripales que después de la pandemia se convirtieron en uno de los productos que más buscan las personas en su local.

Reconoció que en el caso de las quesadillas la venta es constante todos los días; sin embargo, existen horas que son mejores como por ejemplo alrededor de las diez de la mañana.

Islas Téllez explicó que las visitas familiares son aquellas que permiten incentivar el comercio local porque al invitar a familiares y amigos algún antojito optan por quesadillas y, añadió que el platillo preparado con tinga es el más vendido, aunque también chicharrón, huevo en pasilla y salchicha.

Policiaca

Tezontepec de Aldama: Asesinan a balazos a un hombre

El crimen ocurrió en la comunidad Santiago Acayutlan

Regional

Refinería Miguel Hidalgo de Tula registra falla de energía eléctrica

Las plantas mandaron desfogue al quemador principal y pudo observarse una nube color negro

Local

Hot Sale 2024: Fechas, detalles y recomendaciones.

La Profeco emitió algunos tips para los consumidores, a fin de evitar fraudes o compras infructuosas

Local

Hidalgo: Más de la mitad plantas tratadoras municipales inservibles

Hay 19 municipios que no cuentan con una planta tratadora de aguas residuales 

Elecciones 2024

PREP Hidalgo 2024, sin fallas detectadas en primer simulacro

Según el IEEH fue un ejercicio exitoso con la digitalización del 100% de las actas de las elecciones locales dentro del tiempo estimado

Local

Autotransporte de pasajeros en México, sin competencia

De acuerdo con Cofece el servicio Premium y Primera lo concentran pocas empresas, algunas de ellas relacionadas económicamente