/ lunes 21 de enero de 2019

Venta Prieta 83, campeón de Copa

LIGA DE FUTBOL DOMINICAL

En emotivo encuentro, los integrantes del representativo Club Deportivo Venta Prieta 83 vencieron 2-1 a Guerreros Santa Gertrudis para adjudicarse el título de Copa de la liga de Futbol Soccer Dominical, categoría primera fuerza especial, en el campo de las Águilas.

Fue un duelo muy cerrado, pues los protagonistas saltaron al terreno de juego motivados en busca del triunfo para poder levantar la copa del futbol llanero, lo motivo que por momentos las acciones se tornaran muy reñidas, sin pasar a mayores.

Pasaban los minutos y nadie encontraba la brújula que les permitiera lograr el primer gol del encuentro, sólo esporádicas llegadas de peligro en ambas porterías.

Pero en una jugada Luis Cruz tomó el balón y sorprendió a la defensa para marcar el 1-0 a favor de los Guerreros de Santa Gertrudis, parecía que con la anotación se irían con todo para asegurar el triunfo.

Pero a escasos minutos del terminar la primera parte del encuentro Jonathan Hernández logra excelente jugada para marcar el empate 1-1, con este marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria siguieron las llegadas de peligro sin que nadie tomara la iniciativa de conseguir una anotación más para encaminarse a la conquista del título.

Ya en plena recta final la defensa de los Guerreros comete una falta dentro del área penal, decretando el tiro desde los once metros el cual hizo efectivo Robin Marín para conseguir el 2-1, que a la postre significó el triunfo y título para Venta Prieta 83, dirigido por Juan Pablo Téllez.

Al término de las acciones, Eduardo Gama, presidente de la Liga de Futbol Dominical entregó la Copa a los campeones, que festejaron con sus familias y amigos.

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías