/ jueves 9 de mayo de 2019

Tuzos y Tigres empataron 1-1

Todo se definirá en la vuelta este sábado a las 19 horas en el volcán

Pachuca no pudo sacar una ventaja que le permitiera llegar con cierta tranquilidad al partido de vuelta de los cuartos de final, esto tras empatar 1-1 con Tigres en el Estadio Hidalgo.

Víctor Guzmán fue quien dio el primer aviso de peligro por parte de Pachuca con un tiro de fuera del área fue bien contenido por el portero de Tigres.

Edwin Cardona hizo el mismo intento afuera del área pero su disparo fue muy débil y se fue a un costado de la porteria de Nahuel Guzmán.

Al 18' de tiempo corrido Tuzos se fue al frente por banda derecha con Erick Aguirre que centro al corazón del área donde Leonardo Ulloa intentó rematar de cabeza pero el balón paso y Luis Rodríguez mandó el balón a su propia portería para el 1-0.

El gusto les duró poco a los de Pachuca pues tres minutos después Tigres disparó a portería y el rebote lo aprovecho Javier Aquino quien puso los cartones 1-1 tras un desvío de Aguirre.

Jesús Dueñas quiso poner el 2-1 para los felinos con un tiro fuera del área que no causo mayor peligro para Alfonso Blanco.

En respuesta los Tuzos atacaron con Leonardo Ulloa y Franco Jara, cada uno con un disparo que no rebasó la línea de gol. Jorge Hernández también quiso marcar desde fuera del área pero mandó el esférico por encima del travesaño. El marcador se fue 1-1al descanso.

Al 46' de tiempo corrido Sosa mando un centro sobre la línea par Ulloa quien de cabeza intentó marcar el segundo sin tener éxito.

Guido Pizarro también tuvo su oportunidad con un tiro de larga distancia.

Leonardo Ulloa tuvo otra oportunidad frente a Nahuel Guzmán quien aguantó hasta ronroneo para contener el disparo. Ismael Sosa hizo el intento con un tiro desde la media luna.

Tigres tuvo otra oportunidad en un contra ataque con son grandes André-Pierre Gignac quien tiro de primera Al recibir un pase pero el disparo fue muy débil.

Los Tuzos hicieron lo propio y pusieron en aprietos a la defensiva felina con un disparo de El Pocho Guzmán que se fue a tiro de esquina. En el cobro del mismo Oscar Murillo remató de cabeza a un costado de la portería.

El recién ingresado Ángelo Sagal corrió por banda izquierda y mandó un centro para Ismael Sosa quien no pudo recibir el esférico al ser interceptado por un defensa. El mismo chileno tuvo una llegada mas por banda derecha y disparó a portería pero el balón se fue por encima.

En los últimos minutos los Tuzos se fueron con todo al frente y tuvieron constantes llegadas. El marcador ya no se movió.