/ martes 29 de enero de 2019

Tuzas golearon 3-0 al Veracruz

Las Tuzas se metieron, la tarde de este lunes, al Estadio Luis Pirata Fuente y golearon 3-0 a Veracruz para sumar su cuarta victoria del Clausura 2019 en actividad correspondiente a la jornada 5.

Las Tiburonas mostraron un poco de orden en su defensa para contener las constantes llegadas de las visitantes. Esbeydi Salazar tuvo la primera del partido apenas al minuto 2, cuando disparó desde fuera del área al ángulo izquierdo de la portera, quien contuvo bien el balón.

Minutos después Mónica Ocampo dio sus dos primeros avisos para la arquera Fernanda Tarango, quien atajó los disparos de la capitana del Pachuca.

El partido siguió la misma dinámica durante la primera mitad; las Tiburonas poco hicieron al frente, pero se contuvieron en la defensiva y fue hasta el 44 que Ocampo recibió un balón que controló para conectar un disparo afuera del área, el cual terminó por vencer a la portera.

Para la segunda mitad, Yanin Madrid recibió una diagonal de Mónica Ocampo y, sin pensarlo dos veces, lo mandó al fondo de las redes.

La mediocampista de las Tuzas se hizo presente de nueva cuenta. Era el minuto 66; Yanin enganchó hacia adentro y le pegó por arriba para vencer a la portera de casa. De esa manera se concretaba el 3-0 de Pachuca.

Con este resultado las Tuzas se afianzaron en la cima de la tabla general con 13 unidades.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera