/ domingo 21 de noviembre de 2021

Tuzas ganaron 2-0 a Querétaro

El representativo hidalguense tendrá participación hasta el siguiente torneo

Con goles de Viridiana Salazar y Natalia Gómez Junco, las Tuzas cerraron con un triunfo su participación en el torneo Grita México 2021.

Al minuto 3 Natalia Gómez Junco mandó un centro al área, Mónica Alvarado remató desviado de la portería.

Para el minuto 11 Charlyn Corral se metió al área por banda izquierda y mandó un disparo que fue desviado por la portera a tiro de esquina, Ruth Bravo remató el centro que se fue por encima.

Querétaro respondió con un tiro que no representó mayor peligro para Estephany Barreras.

Mónica Ocampo quiso sorprender con un disparo fuera del área que se fue pegado al poste derecho de la arquera queretana al minuto 15.

Querétaro tuvo su llegada más peligrosa al minuto 18 con un disparo de Leidy Ramos que se fue por encima de la portería.

Viridiana Salazar tuvo su primera oportunidad al minuto 24, recibió un pase de Corral y tras dos recortes mandó el balón al ángulo para abrir el marcador, las Tuzas tomaron ventaja.

Querétaro intentó empatar con dos disparos de Leidy Ramos y Fátima Servin.

Pachuca buscó ampliar su ventaja, Salazar, Corral y Bravo dispararon a portería sin éxito. Antes del descanso Natalia Gómez Junco amplió la ventaja ante un error defensivo, se quitó a la portera y puso el 2-0.

En el complementario la primera llegada de peligro fue al 63, Corral se metió al área, se quitó a la portera y la defensa se interpuso para evitar el tercero.

Para el minuto 82 Norma Palafox tuvo su primera oportunidad con un remate de cabeza con poca fuerza.

En la recta final del partido Palafox tuvo una más, se quitó la marca de la defensa y mandó un tiro sin fuerza, el marcador no se movió más, Pachuca se despidió con un triunfo.

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió