/ domingo 14 de noviembre de 2021

Pachuca Femenil perdieron y fue eliminadas

Atlas le dio la voltereta al marcador en tiempo agregado

Todo indicaba que la ausencia de la goleadora Rojinegra Alison González beneficiaria a las Tuzas, las de la Bella Airosa dejaron escapar el resultado que las mantenía con esperanza de calificar, ganaban 0-1 y Atlas repuntó para quedarse con la victoria de 2-1, con este resultado el representativo hidalguense se quedó sin posibilidades de una posible clasificación.

Las locales dieron el primer aviso con un disparo de Adriana Iturbe, Estephany Barreras atajó sin problema.

Pachuca respondió con un tiro de media distancia, la arquera Ana Gabriela Paz mantuvo en ceros su meta al minuto 12.

Las Tuzas sufrieron una baja para el minuto 19, Selene Cortés resultó lesionada y tres minutos después, Yanin Madrid ingresó de cambio.

Pachuca comenzó a tener más control del balón, Mónica Ocampo mandó un primer aviso con un centro que remató de manera incómoda Viridiana Salazar; Charlyn Corral hizo su primer disparo que se fue desviado de la portería.

Salazar tuvo otra oportunidad al 31 con un remate de cabeza que se fue por encima de la portería, tres minutos después recibió una falta dentro del área por parte de Gaby Paz, Charlyn Corral abrió el marcador desde el manchón penal.

Las locales intentaron empatar antes del descanso con un disparo que se fue a un costado de la portería defendida por Estephany Barreras.

Para el complementario, Adriana Iturbe tuvo otra oportunidad, Yanin Madrid evitó el disparo con una barrida al minuto 54, 1 minutos después, Paola García aprovechó un descuido de la defensiva, un balón que no alcanzó Madrid lo remató de cabeza pegado al poste, el esférico se estrelló en el pecho de Barreras y se empató el partido.

La misma García tuvo otra oportunidad, se metió al área y adelantó el balón, Barreras alcanzó a dar un manotazo para desviar la dirección y quitarle la oportunidad al rival.

Pachuca tuvo una serie de oportunidades que no aprovechó, un disparo de Suniko Gutiérrez, un centro de Ocampo que ocasionó algunos rebotes dentro del área rival que no pasaron a más.

Sumiko Gutiérrez disparó a portería, se lo queda Ana Gaby Paz, Charlyn Corral hace otro intento con un disparo flojo

Atlas tuvo una oportunidad más, un tiro libre que cimbró el poste. En tiempo agregado, Barreras hizo dos atajadas en la recta final; en una última jugada del Atlas, Paola García remató de cabeza, Sumiko intentó rechazar el esférico el cual pegó en el pecho de Barreras, García marcó su doblete para dar el séptimo triunfo consecutivo al Atlas

DATO: Con esta derrota Pachuca se quedó con 20 puntos, Atlas pelea el tercer lugar con 33 unidades.

Pachuca: Choque en Las Torres deja dos heridos

Las personas dijeron que el chofer manejaba en presunto estado de ebriedad

Falso atentado contra candidata en Tula: Julio Menchaca

Los disparos fueron en contra de un vecino e investigarán la Procuraduría y la Secretaría de Seguridad Pública