/ martes 1 de diciembre de 2020

Tigres volvió a golear a Tuzas

Las felinas ganaron con global de 6-2 y enfrentarán a Querétaro en la semifinal

Pachuca no pudo sobreponerse al marcador adverso de 2-1 en el partido de Ida ante Tigres y visitó el Volcán donde cayó por 4-1 para un global de 6-2 que las dejó fuera de la Liguilla. Las felinas

Tigres se fue al frente con gol de vestidor, Stephany Mayor quedó frente a la arquera Paola Manrique y cruza su disparo para abrir el marcador apenas al minuto 3.

Un minuto después, Pachuca intentó emparejar el partido, Viridiana Salazar intentó con un tiro de larga distancia que fue a las manos de Ofelia Solís.

Para el minuto 12 las locales ampliaron la ventaja, Katya Martínez recibió un pase filtrado en el área chica y punteó el esférico, la portera Tuza nada pudo hacer para evitar el 2-0.

En el minuto 14 Katy Martínez recibió otro balón en el área chica y tiró a media distancia y aglobado, superada la portera, Mónica Alvarado rechazó el balón en la raya para evitar el tercer gol en contra.

Pasaron apenas cinco minutos y Martínez marcó su doblete al recibir un balón que no cortó la defensa de Pachuca y disparó para marcar su doblete y el 3-0 del partido.

La misma Martínez se metió al área al minuto 22 y puso un pase a Mayor quien disparó a portería, pero ya se había marcado fuera de lugar.

Fue hasta el minuto 35 que Pachuca hizo otro tiro a gol, Lizbeth Ángeles intentó con un tiro de larga distancia que no causó mayoro problema a la arquera felina.

En el segundo tiempo, Andrea Balcazar descontó para las Tuzas al minuto 50 de tiempo corrido tras recibir una pared de Diana Fierro se metió al área, la arquera felina salió a achicar, pero la dorsal 16 de Pachuca punteó lejos de la portera para marcar el 3-1.

Para el minuto 67 Tigres incrementó la ventaja, Belén Cruz se metió al área y superó a la guardameta que nada pudo hacer para el 4-1 en contra.