/ martes 23 de noviembre de 2021

Ray El Volador ganó el primero a Guerreros

“Tuvimos que brindar nuestro mejor esfuerzo para lograr el triunfo en el primero juego de los playoffs del beisbol de la Liga de Omitlán, conscientes de que teníamos de rival a un equipo de experiencia”, señaló José Alberto Rodríguez, luego de que su equipo Ray El Volador de Pachuca ganara 8-4 a Guerreros Omitlán.

Los Guerreros aprovecharon su condición de locales para ponerse al frente en la pizarra 1-0 en la primera entrada, pero a la siguiente los peloteros del barrio Las Lajas de Pachuca emparejaron los cartones 1-1.

Para el tercer episodio los Guerreros nuevamente se pusieron adelante 3-2, marcador que se mantuvo en la cuarta entrada pues ambos equipos se fueron en blanco.

Fue en el quinto episodio cuando se empezó a fraguar la victoria a favor de Ray El Volador con las dos carreras concretas para darle vuelta a la pizarra 3-4.

En la sexta entrada se incrementó la ventaja 6-3, una entrada después Omitlán logró una carrera 6-4, pero no fue suficiente para evitar la derrota, pues los de Pachuca marcaron dos más en la octava entrada para decretar el triunfo 6-4 a su favor.

El próximo domingo se realizará el segundo encuentro de la serie de playoffs, en donde Ray El Violador podría obtener su pase a la siguiente ronda del torneo, pero si el triunfo es para Guerreros Omitlán, se empata la serie y el boleto tendrá que definirse en un tercer encuentro.

Mixquiahuala: Desmantelan presunto punto de narcomenudeo