/ domingo 1 de octubre de 2023

Necaxa rescató el empate vs. Pachuca

El árbitro a ulo un gol de Lucas DI yorio qué significaba el triunfo de los locales

Pachuca no pudo conservar su ventaja y empató a un gol contra Necaxa en partido correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2023, con este resultado el representativo hidalguense se queda esta jornada en el lugar 14 y los hidrocálidos en el 16.

Al minuto 4 Marino Hinestroza buscó sorprender al arquero rival con un tiro qué se estrelló en un defensa, el esférico cayó a los pies de Erick Sánchez qué mandó el balón a las gradas.

Al minuto 6 Roberto de la Rosa dio el primer aviso directo a portería contraria, por el sector izquierdo se metió al área, se quitó la marca y mandó su disparo que contuvo Raúl Gudiño.

Para el minuto 13 los locales se fueron al frente, una serie de rebotes dejaron el esférico en el aire, Bryan González hizo contacto para mandar el balón al fondo y abrir el marcador.

Pasaron dos minutos y el mismo autor del gol tuvo otra oportunidad, se encontró con el balón frente al portero qué junto con su defensa sacaron el balón de la línea para mandarlo fuera del terreno de juego.

Para el minuto 17, Necaxa hizo su primer tiro a puerta y al 19, Fernando Arce marcó el empate después de un tiro de esquina, empujó el balón para el 1-1.

Minutos después, Facundo Batista dio un susto a los locales con un disparo que no representó más peligro para Carlos Moreno.

Al minuto 40 Bryan González remató de cabeza y Gudiño salvó su portería en la línea al mandar el balón a tiro de esquina.

En la recta final del primer tiempo Pachuca presionó, Miguel Rodríguez dio otro aviso que se fue desviado de portería.

En tiempo agregado De la Rosa mandó una diagonal para Hinestroza qué sin portero, erró su tiro.

En el segundo tiempo Hinestroza tuvo una más solo frente al marcó, sumo otro disparo fallado en los primeros minutos.

Para el minuto 78, un centro al área del rival lo remató de cabeza Illian Hernández, con el esférico en el aire el arquero de Necaxa hizo por el balón a la vez que Lucas Di Yorio, Gudiño soltó el balón que terminó dentro de la portería, el árbitro marcó falta y anuló el gol.

Necaxa tuvo otra oportunidad, un centro al área que fue cortado por la defensa, el marcador no se movió más.

Pachuca: Choque en Las Torres deja dos heridos

Las personas dijeron que el chofer manejaba en presunto estado de ebriedad

Falso atentado contra candidata en Tula: Julio Menchaca

Los disparos fueron en contra de un vecino e investigarán la Procuraduría y la Secretaría de Seguridad Pública