/ domingo 3 de abril de 2022

Los Oseznos logran boleto a semifinales

A falta de una fecha, pero con otra gran actuación, los de Actopan mantuvieron su paso perfecto

Los Oseznos de Actopan continúan con la inercia positiva en la temporada Primavera 2022 de la categoría Juvenil A, en la Liga de Futbol Americano del Estado de México (Fademac), pues cosecharon su quinta victoria en el mismo número de encuentros.

Las víctimas de los úrsidos, en la unidad deportiva municipal de Pachuca, fueron los Cherokees, quienes acudieron como visitantes con más niebla que luz en su juego.

Lo anterior, fue aprovechado por la causa naranja, pues poco a poco engrasaron la maquinaria que les ha entregado el primer sitio de su grupo de forma indiscutible y rápidamente se pusieron en ventaja.

Con una defensa que no permitió que el mariscal rival avanzara una distancia considerable, los Oseznos se encargaron de atacar sin desdén y ponerse 14-0.

La situación no cambió con el pasar de los minutos, y para el medio tiempo, como ya es buena costumbre en los úrsidos, ya lideraban por 28 unidades.

Para el tercer periodo, los Oseznos continuaron a la ofensiva, a pesar de la abismal diferencia y la pericia rival.

A pesar de desaprovechar un par de goles de campo, los úrsidos supieron mantener el orden y continuaron arriba 34-0.

El último periodo fue de mero trámite para los Oseznos, pero aun así lograron aumentar la diferencia en 14 puntos más.

Con menos de 5 minutos en el reloj, los Oseznos solo controlaron la situación y aseguraron su pase a las semifinales de la Fademac, a falta de una fecha.