/ domingo 12 de marzo de 2023

Julián Ortiz se lleva la contrarreloj, en Singuilucan

Hubo actividad en cinco grupos distintos durante este evento

Julián Ortiz venció al viento que sopló ayer en Singuilucan, en el Campeonato Estatal de Contrarreloj, y se llevó la victoria.

En un trazado de poco más de 5 kilómetros, Ortiz terminó la prueba rápida en 38:26.31 minutos, y se sobrepuso a Juan Alvarado, que, a pesar de contar con un buen retorno de la subida prolongada del circuito, quedó un minuto y 5 segundos por detrás del ganador. El tercer puesto fue para Marlon Heredia, que terminó con 39:49 minutos.

La pista también tuvo la presencia de competidores en la división Juvenil C, en la que Jacqueline Pérez se quedó con el primer puesto, y dejó por unos segundos a la hija del olímpico, Fernanda Cervantes; en tanto, Xanna Paredes completó el podio.

En los varones se vio mayor velocidad, y en esa rama Emiliano Pineda fue amo y señor, pues tuvo más de medio minuto de ventaja, con respecto al segundo lugar, Luis Quintero, quien, a su vez, tuvo 40 segundos de distancia con Adair Ibarra, que fue tercero.

Mientras tanto, en la categoría Juvenil B Femenil, Gemma Ángeles apabulló con la primera posición, pues superó por más de un minuto a Betzabeth Ibarra, y dejó en tercer lugar a Harummi Carreón.

En la rama varonil, el originario de la huasteca, Farid Hernández, se quedó con el primer sitio, mientras que Marco López e Ian Coronado fueron segundo y tercer puesto con una diferencia de casi 8 segundos.

La justa abrió con una competencia infantil, en la que se dieron cita unos cuantos competidores locales, quienes dieron una vuelta alrededor del trazado.

Las actividades de la disciplina continúan este día, con la modalidad de ruta, que también se desarrolla en Singuilucan, con un trazado de 20 kilómetros, alrededor de las calles principales de la cabecera municipal, y zonas cercanas.

San Salvador: Muere mujer en accidente sobre la México-Laredo

Otro joven resultó severamente herido y fue hospitalizado

Hallan en Atlapexco posible pirámide

Autoridades ya dieron parte al INAH para que verifiquen esta estructura

Cultura

Laguna Atezca, un paraíso con colores únicos

La laguna es un verdadero refugio de paz y tranquilidad, donde los visitantes pueden disfrutar de una atmósfera mágica, perfecta para relajarse

Tacos gratis en Pachuca. Todo lo que debes saber

Para obtener tu orden de taquitos debes portar con orgullo la camiseta del equipo y esperar que el Cruz Azul sea campeón