/ jueves 8 de julio de 2021

José Cristóbal Islas, al US Amateur de la USGA

El golfista hidalguense José Cristóbal Islas calificó para el US Amateur de la USGA, competencia que se celebrará en Oakmont Country Club, en Pennsylvania, en Estados Unidos, del 9 al 15 de agosto2021, el mejor torneo amateur en el mundo.

El representante del Club de Golf Pachuca, se ubicó en la segunda posición de la calificación US Máster finalizó con un -5 y junto a su compatriota Luis Carrera que terminó con -8,obtuvieron su pase directo al US Amateur de la USGA, al ubicarse en el segundo y primer puesto respectivamente en el clasificatorio que se llevó a cabo en el Club Campestre de la CDMX.

Respecto a la competencia que tiene en puerta, el golfista hidalguense dijo que a su parecer, el US Amateur es el mejor torneo amateur que existe, por lo que sin duda será una gran experiencia.

Es importante recordar que Cristóbal Islas recientemente se graduó de la Gira del CNIJ(Comité Nacional Infantil Juvenil), donde ganósu lugar para los torneos de verano IMG Academy Junior World Championships y Junior America’s Cup.

Por su parte, Luis Carrera dijo que el USA mateur, es una competencia que siempre quiso jugar y que mejor asistir en su primer intento para ganarse un boleto por lo que se encuentra emocionado al ser además, el mexicano mejor ubicado en el ranking mundial amateur.