/ martes 8 de agosto de 2023

Israel Gutiérrez fue subcampeón en Jordania

Cayó con los 12 Guerreros en el último partido de la Kings Cup

Con algunos minutos en la cancha, y colaboración frente al aro rival, Israel Gutiérrez y la selección mexicana mayor de basquetbol cayeron en la última fecha de la Kings Cup, ante Jordania, y se quedaron con el subcampeonato del torneo.

Ambos equipos llegaron a este compromiso con dos encuentros jugados y el mismo número de victorias, por lo que era lo más parecido a una final, y fueron los halcones jordanos los que hicieron valer la localía, con intentos desde la pintura, que culminaron en puntos a su favor; sin embargo, la quinteta mexicana tuvo también unidades en su favor, pero el tanteador terminó 23-18 en favor de Jordania.

Para el segundo periodo, la situación se puso más cuesta arriba para los mexicanos, ya que los locales tuvieron una alta efectividad frente al tablero azteca, y llevaron la ventaja en casi 20 puntos, mientras que los dirigidos por Omar Quintero veían cómo el balón no entraba en sus intentos a la ofensiva. Aún así, se acercaron en el marcador hacia el final del cuarto, gracias a dos tiros libres, que establecieron el 41-27 antes de irse a los vestuarios.

Una vez regresando del descanso, México comenzó su camino a la remontada, con embates ofensivos que fueron más efectivos que en el periodo anterior; sin embargo, la zona defensiva flaqueó también, y permitieron una veintena de unidades, por lo que la actitud ofensiva no sirvió para acortar distancias, y el marcador seguía en favor de los asiáticos 61-46.

Para el final hubo una tónica similar, con unos 12 Guerreros insistentes en la ofensiva, pero con poca energía para evitar los intentos rivales frente al tablero, y es que ahora fueron 25 los puntos que permitieron, mismos que anotaron, para dejar el tanteador en un 86-71 final.

Tula: Hallan dos cuerpos embolsados en La Calandria

Hasta el momento se encuentran en calidad de desconocidos

Presa Vicente Aguirre a punto de la extinción

Según el reporte oficial el espejo de agua tiene una capacidad actual superior al uno por ciento

Hospital de Actopan transitará a IMSS-Bienestar

“Los hospitales que fueron abandonados durante años en su construcción eran para robar, había más corrupción”, dijo el presidente de la República

“Mi riqueza no es tanta como se dice”: Benjamín Rico

Respondió a las acusaciones de presunto enriquecimiento ilícito en su contra

Sin registro de acciones que desestabilicen el proceso electoral: Luciano Cornejo

El delegado de Segob,, agregó que en Tepeapulco hay un grupo de personas que manifiestan tomar acciones para impedir la votación

Morenistas han sufrido agresiones durante campañas, presentan denuncias ante la PGJEH

El presidente del Comité Ejecutivo Estatal de Morena, Marco Antonio Rico indicó que son cinco candidatos que reciben seguridad durante sus recorridos