/ martes 3 de marzo de 2020

Central, campeón en Futbol Siete

Desplegando un futbol totalmente ofensivo, el equipo Central de Refacciones obtuvo el título del Futbol Siete de la liga Maracaná en segunda fuerza, al vencer en la gran final 4-1 a Totenham de Téllez.

Con una formación totalmente ofensiva los ahora campeones empezaron a crear constantes jugadas de peligro, además de contener a la ofensiva del Totenham, lo que rindió frutos con llegadas al marco rival.

Fernando y Armando Reyes, lanzados por su medio campista Alexis Reyes, dieron un excelente partido, pues ningún jugador del Totenham podía detenerlos Fue así que al minuto cinco Central de Refacciones anotaba el primer gol por conducto de Armando Reyes a pase de Fernando Reyes, tras una relampagueante descolgada.

Con el marcador en contra Totenham se fue con todo hacia la portería enemiga y en jugada individual Fernando Miranda anotaba el del empate ante la alegría del respetable, ya que las gradas estaban a reventar.

Central de Refacciones no bajó los brazos, por lo contrario, seguía aún más a la defensiva con gran labor de Pascual Martínez y Gabriel Martínez que aguantaban todo.

Fue así que Alexis Reyes se echó al hombro a su equipo y comenzó a filtrar balones a su delantera y en pase largo tomó distraída a la defensa del Totenham, para que Armando Reyes venciera al portero.

Ya con marcador a su favor, Central se hizo de la poseción del balón y en una gran triangulación de los tres Reyes, Armando hizo el tercero. Minutos más tarde hace el repite y hace el cuarto para su equipo.

El tercer lugar se lo agenció el Zapo-tlán que venció 5-3 al equipo favorito, Liverpool.

El premio para el goleador fue para cesar Herbey Pineda del equipo Zapotlán; el mejor portero fue para Antonio Mendoza de Tuzos Téllez.