/ martes 3 de marzo de 2020

Las Tuzas hicieron diablura en Toluca

Preparan su próximo partido en el Hidalgo ante Tijuana

Las Tuzas se metieron al Averno con la finalidad de hacer una diablura y regresaron con los tres puntos tras vencer a Toluca en el Nemesio Díez.

Pachuca dio la sorpresa en el infierno apenas al minuto 4' cuando Ana Paola López remató de cabeza un centro proveniente de tiro de esquina y así venció a la portera escarlata para abrir el marcador.

Para el minuto 9' las Diablas se aproximaron con peligro al área hidalguense, pero el disparo de Brenda Carvajal se fue desviado.

Cinco minutos después Fátima Arellano se perdió una clara oportunidad dentro del área mexiquense al estrellar su disparo en la zaguera local.

Toluca apenas había tomado un respiro y las Tuzas ampliaron la ventaja al 16' por conducto de Blanky Serrano quien robó el esférico en la salida de las mexiquenses y ante una mala jugada entre defensa y guardameta disparó desde fuera del área para el 2-0.

En el minuto 26' Toluca en el cobro de un tiro libre por parte de Karla Saavedra, Zaira Miranda remató de cabeza, pero el balón se fue muy desviado de la portería de Pachuca.

Sumiko Gutiérrez tuvo otra oportunidad para las Tuzas al 30', desbordó hasta línea de fondo, mandó centro por alto, pero nuevamente la defensa choricera rechazó el esférico.

En el primer tiempo hubo algunas llegadas más al frente por parte de ambos bandos pero ninguna que moviera el marcador que se fue al descanso con ventaja para las visitantes.

Para el complementario Toluca tuvo la primera de peligro con Zaira Miranda, quien tiró a portería, pero el esférico solo pasó cerca de los tres postes al 51'.

Pachuca bajó un poco la intensidad y Toluca peleó hasta el final por acortar la distancia y lograr el empate pero sus intentos fueron en vano y las visitantes se llevaron el triunfo.