/ domingo 8 de mayo de 2022

Bravo y Dávalos, se llevan Super Turismo y Light

La Copa Notiauto se dio cita con todas sus categorías en el Moisés Solana

La pareja de Ja Jiménez y Christian Bravo, así como Génaro Dávalos se subieron a la cima del podio dentro de la cuarta fecha de la Copa Notiauto, que se celebró en el autódromo Moisés Solana, en Epazoyucan.

Ante una entrada interesante en el trazado hidalguense, en la Super Turismos, Jiménez comenzó la carrera con gran intensidad y no dejó oportunidad a sus rivales para que se acercaran a la parte trasera de su bólido.

Con el pasar de los giros, Bravo tomó el control del auto del TechnoMotors número 35, mientras que Jiménez hizo lo propio con el 08 del mismo equipo, y tuvo muchísima diferencia con respecto a sus rivales.

Incluso, en un momento tuvo un incidente en la segunda curva del trazado, en la que un auto de la categoría 1.8 se impactó con él, pero no tuvo mayores contratiempos.

Cuando iban 31 giros, y con poco más de dos por realizar, la dirección de la carrera ondeó la bandera roja, lo que dejó detenida la carrera y le dio la victoria a ambos conductores.

Mientras tanto, Leonel Cravioto se quedó con el segundo puesto, mientras que la propia pareja de los TechnoMotors se quedó con el tercer puesto, con el auto 08.

Para los Super turismos Light, Dávalos fue el mandón en el Moisés Solana; sin embargo, no fue tan claro, ya que en 20 vueltas tuvo una diferencia de 4 segundos, con respecto a su más cercano perseguidor, Jorge Abed, en tanto, el tercer sitio fue para otro Abed, pues Yusif pasó la meta tres segundos después.

Chilcuautla: Mujer muere tras colisionar camioneta contra un tráiler

La unidad quedó bajo la caja del tractocamión tras el impacto

Tragedia en Nuevo León: Julio Menchaca se solidariza con las víctimas

Instó a los candidatos a seguir las medidas de Protección Civil para evitar este tipo de hechos

Cultura

Trío Halcón Huasteco: la agrupación hidalguense con una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood

Un violín, una jarana y una guitarra llamada quinta huapanguera, son los tres instrumentos con que hace vibrar los corazones

¿Dónde me toca votar? Paso a paso para ubicar tu casilla en Hidalgo

Ubicar la casilla para votar es un procedimiento muy sencillo que puedes hacer desde tu celular o computadora solo con tu INE y acceso a internet

¡Más calor! ¿Cuándo inicia la Canícula 2024?

Este período de altas temperaturas puede durar 40 días

IMSS-Bienestar provocará menos ventas en farmacias de Pachuca

Pronosticó empleada de uno de los locales en las inmediaciones del Hospital General