/ miércoles 20 de febrero de 2019

Borreguitas sólo piensan en la victoria

SE AVECINA LA RECTA FINAL

Tras el triunfo obtenido el pasado fin de semana ante la Anáhuac de Querétaro por 4-3, el representativo femenil del ITESM campus Hidalgo se prepara para su visita a la Universidad de la Salle Bajío de este fin de semana en la jornada 8 del Campeonato Universitario Telmex-Telcel (CUT).

Solo tres jornadas restan de la temporada regular y las dirigidas por Emmanuel Cantera se mantienen con la ilusión de participar en el Nacional del CUT. Este viernes a las 13 horas buscarán sumar tres puntos más y su cuarto triunfo ante un rival que llega en circunstancias similares, pues los del Bajío suman 12 puntos, producto de cuatro victorias, y las hidalguenses 11 con tres victorias y un empate.

En la jornada anterior, las Borreguitas y Anáhuac protagonizaron un duelo emocionante que estuvo lleno de goles y volteretas. En el arranque del partido las visitantes abrieron el marcador, sin embargo, cinco minutos después, al 9´ Mely Martínez logró la igualada, mientras salía lesionada Jessica Álvarez después de recibir una fuerte entrada.

Para el 35´ la Anáhuac Querétaro se fue al frente de nuevo pero entes del silbatazo del medio tiempo Jenny Richard igualó los cartones para irse con un marcador de 2-2 al descanso.

En el complemento, Vianey Blanquel dio la vuelta al marcador al 51 y por fin las Borreguitas Hidalgo se ponían arriba en el marcador, pero no sería todo, ya que Karla Ávalos concretó el cuarto de la tarde al minuto 59.

Al 79´ las visitantes acortaron distancia con el 4-3 y trataron de emparejar el marcador lo cual no pudieron concretar para dejarles los tres puntos a las locales.

Pachuca: Choque en Las Torres deja dos heridos

Las personas dijeron que el chofer manejaba en presunto estado de ebriedad

Falso atentado contra candidata en Tula: Julio Menchaca

Los disparos fueron en contra de un vecino e investigarán la Procuraduría y la Secretaría de Seguridad Pública