/ jueves 14 de junio de 2018

National Geographic estrenará última película del chef Anthony Bourdain

“Wasted! The Story of Food Waste” aborda el desperdicio de alimentos, una de las principales problemáticas que enfrentó como chef

El filme “Wasted! The Story of Food Waste”, producido y narrado por Anthony Bourdain, el cual aborda el desperdicio de alimentos, una de las principales problemáticas que enfrentó como chef, será transmitido el sábado 16 de junio a las 22:00 horas, por el canal National Geographic.

En esta última cinta realizada por el experto culinario, quien murió el pasado 8 de junio en París, explora las principales causas de esa situación, desde la agricultura industrial hasta las cadenas de supermercados y cafeterías escolares y sus posibles soluciones.

“He visto muchas cosas que puedo haber definido como extrañas en algún momento… Tuve una cena debajo de un ramo de esqueletos humanos, me imagino que eso fue muy extraño”, indicó en su momento Bourdain a National Geographic.

Además, el filme está encaminado a cambiar la manera en que las personas compran, cocinan, reciclan y consumen sus alimentos, ya que influyentes chefs como Dan Barber, Mario Batali, Massimo Bottura, Danny Bowien y el propio Bourdain, aprovechan al máximo todo tipo de comida.

Los expertos transforman lo que muchos considerarían residuos, en increíbles platos culinarios para crear un sistema de comida más seguro y eficiente; entre otros pequeños y deliciosos cambios que podrían frenar el desperdicio que a su contribuye al cambio climático de forma directa.

El filme “Wasted! The Story of Food Waste”, producido y narrado por Anthony Bourdain, el cual aborda el desperdicio de alimentos, una de las principales problemáticas que enfrentó como chef, será transmitido el sábado 16 de junio a las 22:00 horas, por el canal National Geographic.

En esta última cinta realizada por el experto culinario, quien murió el pasado 8 de junio en París, explora las principales causas de esa situación, desde la agricultura industrial hasta las cadenas de supermercados y cafeterías escolares y sus posibles soluciones.

“He visto muchas cosas que puedo haber definido como extrañas en algún momento… Tuve una cena debajo de un ramo de esqueletos humanos, me imagino que eso fue muy extraño”, indicó en su momento Bourdain a National Geographic.

Además, el filme está encaminado a cambiar la manera en que las personas compran, cocinan, reciclan y consumen sus alimentos, ya que influyentes chefs como Dan Barber, Mario Batali, Massimo Bottura, Danny Bowien y el propio Bourdain, aprovechan al máximo todo tipo de comida.

Los expertos transforman lo que muchos considerarían residuos, en increíbles platos culinarios para crear un sistema de comida más seguro y eficiente; entre otros pequeños y deliciosos cambios que podrían frenar el desperdicio que a su contribuye al cambio climático de forma directa.

Elecciones 2024

Jorge Reyes atenderá necesidades de los adultos mayores de Pachuca

El candidato a la presidencia municipal aseguró que uno de sus principales compromisos será brindar una mejor calidad de vida este sector

Elecciones 2024

Rubén Escalante se compromete a reconquistar parques de Pachuca y la Reforma

El candidato a la diputación local por el Distrito 12 Oriente del Partido Verde Ecologista, afirmó que legislará para gestionar y etiquetar más recursos para una agenda verde

Local

Congreso de Hidalgo recibió cuenta pública 2023

Legisladores analizarán el uso de los recursos económicos, así como el destino, la austeridad y más

Elecciones 2024

Morena presenta impugnación, debido a criterios del IEEH ante acciones afirmativas

Lolotla es el único municipio en donde Morena no ha iniciado campaña, debido a que el órgano electoral no lo ha permitido

Local

Imparten pláticas sobre trabajo infantil a más de dos mil menores: STPSH

Los menores de edad pueden desertar de la escuela en caso de trabajar antes de la mayoría de edad