TULA DE ALLENDE, Hgo.- Preparan el Festival Gastronómico 2022 “Insectos, carne, cerveza artesanal y pulque”. Se llevará a cabo el 23 y 24 de abril de 2022, con el objetivo de acercar a las familias locales y turistas, la variedad gastronómica y detonar la economía.
Las áreas de Cultura, Desarrollo Económico y Turismo municipales, están invitando a microempresarios, empresarios y ciudadanos a que participen en el festival que tiene como objetivo realizar un evento familiar que difunda y promueva la exquisitez de las propuestas gastronómicas contemporáneas y tradicionales de la región.
La actividad se realizará en el Andador Turístico Quetzalcóatl, ubicado en el centro de Tula, el cual contará, se informó, con stands dispuestos para la degustación y venta de diferentes cortes de carne y conejo asado.
Así también habrá espacios para la degustación y venta de curados de sabores frutales de la región, pulques naturales elaborados por experimentados tlachiqueros, así como venta y degustación de cervezas artesanales y comerciales.