/ miércoles 18 de marzo de 2020

Yolotepec campeón de futbol de veteranos

Venció en penales a La Chuleta, luego de empatar 1-1

El Club Deportivo Yolotepec se adjudicó el título de la Liga de Futbol Soccer de Ixmiquilpan, en la categoría de veteranos, al vencer en penales 4-2 a su similar de La Chuleta, en emotiva final que concentró a un nutrido grupo de aficionados al balompié, luego de terminar empatados 1-1 en tiempo reglamentario.

El encuentro fue muy disputado pues desde el silbatazo inicial virtud a que los protagonistas buscaron la manera de tomar el control de las acciones desde la media cancha para crear acciones de peligro para encontrar el gol.

Cuando se jugaban los primeros 10 minutos del encuentro Luis Cruz marcó el gol para el representativo de la Chuleta, que se daba confianza para refrendar el título, aunado a la expulsión del defensa central del equipo Yolotepec.

Pero la experiencia de los directivos de Yolotepec que supieron llevar el partido para que al minuto 78, en jugada individual de Jacobo Pérez, con su habilidad burló a toda la defensa y consiguió la igualada 1-1 con un potente disparo que enloqueció a la banca y a la porra de los ahora campeones.

Trascurrieron los minutos y el marcador se mantuvo hasta que llegó el final del juego con el empate a 1 un gol. Se dio paso a los penales, en donde los nervios hicieron presa de los jugadores y directivos, pero tuvieron que diseñar la lista de tiradores resultado con más efectividad los jugadores de Yolotepec, que a la postre se levantaron con el título; el tercer lugar fue para Maguey Blanco quien derrotó 5-2 al Deportivo Progreso.

Al término de las acciones se dio paso a la entrega de premios a cargo de los directivos de la Liga de Futbol de Ixmiquilpan, acompañado de los representantes de los delegados finalistas.

Fuego arrasa con una vivienda humilde en Apan

Las llamas acabaron con todas las pertenencias de sus dos habitantes

Tula de Allende: Amas de casa tienen que “estirar” el gasto familiar

Para adquirir los ingredientes de la comida diaria ante el aumento de precios de artículos de la canasta básica