/ viernes 23 de diciembre de 2022

Vence Tulancingo a Avispones en amistoso

Suman seis duelos de preparación para el equipo de Segunda División

La tarde de ayer hubo futbol de segunda división profesional en el estadio Primero de Mayo, con el partido de preparación donde los Titanes del Club Deportivo Tulancingo vencieron por tres goles a uno a los Avispones de Chilpancingo, de cara al siguiente torneo.

Fueron los locales quienes abrieron el marcador en el primer tiempo, con un gol que dejó ver el juego de conjunto de los dirigidos por Luis Lugo, quienes hilvanaron una jugada desde medio campo, que culminó frente al arco rival para simplemente empujarla.

El dos a cero vino en el segundo tiempo, en un tiro de castigo que, ante la mala marcación de los guerrerenses, bastó para que un jugador del Tulancingo la peinara para mandarla al fondo.

Los Avispones acortaron la distancia con un buen gol de volea. Sin embargo, los Titanes pusieron cifras definitivas al marcador, con un gol surgido de una jugada a balón parado, y un remate de palomita para mandarla al fondo.

En entrevista posterior, el entrenador Luis Lugo dijo que van paso a paso, “hemos corregido los puntos en los cuales fallamos la temporada pasada, pero el equipo lo vemos con una idea clara, esquema claro y con la intensidad y el ritmo que queremos para el torneo”.

Finalmente refirió que aún están a la espera y búsqueda de posiciones clave, sobre todo en la línea baja, así como un centro delantero.

Tepeapulco: Hallan cuerpo en tierras de labor

Aún se desconoce la identidad del hombre, el cadáver presentaba avanzado estado de descomposición

Fábrica cementera Cruz Azul lleva casi dos años sin luz

Esta situación ha ocasionado millonarias pérdidas económicas y ha afectado a alrededor de cinco mil trabajadores

¡Precaución! Cierres nocturnos en la carretera Pachuca-Huejutla

Del 9 al 13 de mayo habrá cierres totales de las 22:00 horas hasta las 6:00 horas del siguiente día