Tuzos vencieron 3-1 a Zacatepec

Consiguieron su primer triunfo del Apertura 2019

HÉCTOR SANTOY

· miércoles 14 de agosto de 2019

Su próximo compromiso de Pachuca en Copa será el 23 de octubre cuando paguen la visita a Zacatepec. / ESPECIAL

Los Tuzos lograron dejar atrás la mala racha del Apertura 2019 y vencerion por 3-1a Zacatepec para llegar a cuatro puntos en el Grupo 9 de la Copa MX.

Leonardo Ulloa fue el primero en abrir el marcador al minuto 25 al cobrar desde los 11 pasos un tiro de castigo para poner al frente a los Tuzos.

Al 32' los visitantes cobraron un tiro potente hacía el área de los locales, pero Víctor Mora rechazó el esférico.

En el 35' Facundo Taboada cobró un disparo fuera del área defendida por Alfonso Blanco esto después de que Leonardo Ulloa hiciera la falta y el esférico se estrelló en el travesaño.

Un minuto después Roberto de la Rosa incrementó la ventaja al armar una jugada individual para meterse al área por banda izquierda, disparó a portería y con un desvío el balón termino al fondo de las redes.

Para el 39' Víctor Dávila quien jugó Su primer partido desde su lesión en marzo, puso el 3-0 en la pizarra tras un remate de cabeza. El marcador se mantuvo así hasta el medio tiempo.

En el complementario Rodrigo Prieto sorprendió al minuto 56' con el descuento y puso el 3-1.

Roberto de la Rosa envió un cabezazo que se fue a un costado de la portería al 60'.

Por los locales Figueroa habilitó a Erick Aguirre que disparó cruzado en la portería rival sin tener éxito.

Alfonso Blanco al 89'inpidio que se acortara la ventaja al detener un potente disparo que mandó a tiro de esquina.

El marcador quedó 3-1 para los Tuzos que no habían ganado como locales en este Torneo.