/ domingo 23 de mayo de 2021

Tuzos Sub 17, con la mira para el siguiente Torneo

Eduardo Mustre marcó un gol cada 87 minutos en temporada Regular.

Tras ser eliminado en Liguilla, el equipo de Fuerzas Básicas del Pachuca de la categoría Sub 17, ya piensa en el próximo semestre y pretende mejorar sus cifras del actual Torneo, 12 triunfos, tres empates y tres derrotas.

Los dirigidos por Jan Westerhof finalizaron como superlíderes de la tabla general con 39 unidades y 13 unidades extras más por tanda de penales para un total de 52 puntos, a lo que se agrega que terminó como el equipo más goleador con 50 tantos y en el lugar 11 a nivel defensivo con 11 permitidos.

Entre sus filas la Sub 17 contó con quien terminó como goleador del Torneo, Eduardo Mustre quien marcó en 11 ocasiones durante 959 minutos; mientras que Emilio Rodríguez, José Pablo Saldivar, José Ángel Eulogio y Patricio Villalobos, se convirtieron en piezas fundamentales en el 11 titular con mil 253, mil 181, mil 171 y mil 102 minutos jugados respectivamente.

Instalados en Liguilla Pachuca se midió ante Toluca en los Cuartos de Final donde Eduardo Mustre continuó con su racha goleadora, el junto a Emilio Rodríguez anotaron para la causa Tuza en el partido de Ida ante Toluca con un empate a dos goles, y en la vuelta, marcaron de nueva cuenta para el triunfo por 2-0 para un 4-2 global.

En semifinales, los Tuzos enfrentaron a Chivas, en la Ida empataron a dos goles donde Mustre de nueva cuenta marcó un tanto y en la Vuelta, el Rebaño Sagrado se llevó el triunfo por 2-1 para un global de 4-3, Mustre descontó por el representativo hidalguense.