/ miércoles 1 de noviembre de 2023

Tuzos ganaron de visita al Atlas

Gracias al triunfo con marcador de 0-2 los de Pachuca mantienen aspiración de calificar

Con goles de Illian Hernández y Erick Sánchez, los Tuzos le ganaron a Atlas en compromiso de la jornada 15 qué se jugó en el estadio Jalisco, con este resultado, los Rojinegros se quedan prácticamente sin posibilidades de pelear por un lugar en el Play-In.

En el arranque del encuentro fueron los locales los que trataron de buscar con más insistencia el arco rival, el portero de Pachuca Carlos Moreno tuvo su primera intervención apenas al minuto 5, Atlas hizo otro intento al 16 con un tiro de Jeremy Márquez que se fue por un costado.

El representativo hidalguense tardó en tener su primera llegada al frente la cual se dio hasta el minuto 17, Erick Sánchez dio un pase para Illian Hernández quien aprovechó esta primera llegada para abrir el marcador con un derechazo.

Atlas buscó igualar el marcador con dos tiros de Jordy Caicedo, mismos que fueron evitados por el cancerbero de Pachuca en la misma jugada al minuto 28; nueve minutos pasaron y Márquez hizo otro intento para los locales, el esférico cimbró el poste izquierdo.

En la recta final del primer tiempo David Terans tuvo una oportunidad que no pudo concretar con un disparo incómodo, el esférico se fue por encima de los tres postes, Pachuca hizo otro intento fallido gracias a la mano del portero rojinegro que evitó el segundo gol en contra.

En el complementario Lucas Di Yorio falló otra oportunidad de Pachuca, apenas al minuto 47 y cinco minutos después cedió un pase para Erick Sánchez que mandó un disparo a portería que fue atajado por Camilo Vargas quien rechazó el esférico, Illian Hernández llegó para el contrarremate ya sin portero y erró su oportunidad.

Los visitantes mantuvieron su dominio y crearon otra oportunidad, ahora por conducto del recién ingresado Oussama Idrissi que mandó su disparo desviado de la portería rival.

Atlas pudo profundizar su primera oportunidad del segundo tiempo hasta el minuto 72, Eduardo Aguirre probó suerte con un tiro que pegó en el poste.

Para el minuto 80, Erick Sánchez sepultó toda esperanza del rival al poner el 0-2 en el marcador con un disparo que fue imparable para Vargas, Pachuca regresó con los dos puntos de su visita a la Perla Tapatía.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera