/ domingo 30 de abril de 2023

Tuzos ganan a Querétaro: jugarán repechaje con este equipo

Obtuvieron el triunfo con marcador de un gol a cero

Pese al triunfo de Pachuca por la mínima diferencia, los Tuzos no pudieron acceder a liguilla directa, Toluca le ganó este mediodía 3-0 a Necaxa para quedarse con el último boleto directo, los dirigidos por Guillermo Almada pelearán el repechaje ante Santos.

En el arranque del partido Avilés Hurtado mandó el primer aviso apenas al minuto dos, una serie de fintas dentro del área, el balón quedó en los pies del colombiano qué disparó cruzado qué desvió el arquero de los Gallos.

Al minuto 5 Pachuca dio su segundo aviso Cristian Arango intentó con un tiro directo qué fue controlado por Gil Alcalá.

Los locales tuvieron su primera oportunidad pasados los primeros 15 minutos, Ángel Sepioveda quiso sorprender a Oscar Ustari con un tiro fuera del área, el esférico se fue por encima de los tres postes.

Querétaro creó dos oportunidades más, Manuel Duarte probó suerte con un riflazo al minuto 19, Ustari alcanzó a desviar el tiro, sobre la misma jugada Rafael Fernández remató de cabeza sin éxito.

Pachuca respondió con una llegada por sector derecho, se metió al área y en un recorte fue derribado dentro del área, Arango cobró desde los 11 pasos para abrir el marcador y marcar su cuarto gol en el torneo al minuto 25.

Los visitantes trataron de incrementar su ventaja al minuto 30, una tijera de Romario Ibarra qué se fue por encima de la portería, el mismo jugador tuvo otra oportunidad al minuto 38, Alcalá controló sin mayor problema.

Al minuto 40, Hurtado se fue nuevamente al frente, se metió al área y mandó un disparo qué se fue encima de los tres postes.

José Zuñiga hizo otro intento por igualar el marcador, se escapó por el sector derecho y buscó un tiro esquinado, el balón se fue a un costado.

En tiempo agregado, Manuel Duarte mandó otro tiro desviado de la portería defendida por Oscar Ustari.

Roberto de la Rosa tuvo su primer disparo a puerta iniciado el segundo tiempo, remató de cabeza un centro de Kevin Álvarez, el arquero desvió a tiro de esquina, en la siguiente jugada Gustavo Cabral conectó de cabeza, el esférico se fue por encima de la portería.

Para el minuto 51, Duarte hizo otro intento, Ustari vigiló qué se fuera por encima de los tres postes.

Rafael Fernández dio otro aviso en la portería tuza con un remate de cabeza al minuto 66, seis minutos después, el recién ingresado Jonatán Torres remató de cabeza sin poder concretar la jugada.

Los locales mantuvieron presión al frente, al minuto 78 Kevin Balanta remató de cabeza, el esférico se fue apenas por encima del travesaño, al 80, Christian Rivera hizo otro disparo qué atajó Ustari.

Roberto de la Rosa aprovechó una jugada al minuto 81, se metió al área y buscó el marco con un disparo cruzado qué se fue por un costado.

Mauricio Isais dió los dos últimos disparos del partido, mismos que fueron contenidos por Alcalá.

Pachuca: Choque en Las Torres deja dos heridos

Las personas dijeron que el chofer manejaba en presunto estado de ebriedad

Falso atentado contra candidata en Tula: Julio Menchaca

Los disparos fueron en contra de un vecino e investigarán la Procuraduría y la Secretaría de Seguridad Pública