/ sábado 27 de julio de 2019

Tuzos empató a tres goles con Veracruz

Pachuca se metió al Puerto y rescató el empate ante Veracruz, y sigue sin poder ganar como visitantes. En el arranque de partido, fueron los Tuzos los que propusieron al frente y pese a que los Tiburones intentaron defenderse, no pudieron aguantar mucho y al minuto 14 Franco Jara marcó su cuarto gol en el Luis Pirata Fuente, con el cual llegó a 69 goles e igualó a Gabriel Caballero.

Los escualos no tardaron mucho en responder, Santillán tuvo la primera de peligro y disparó a portería, pero Rey contuvo el disparo al minuto 13 y el mismo dos minutos después emparejó el marcador con una jugada armada.

Al 23 Romario Ibarra intentó con una tijera volver a dar la ventaja al Pachuca, pero el esférico se fue por un costado. Los Escualos se fueron al frente al 36; Colín mató con el pecho un centro, dio a media vuelta y disparó a portería, fue el 2-1. Para el 42, Erick Aguirre intentó desde fuera del área, sin tener éxito. El marcador se mantuvo con la ventaja mínima para los locales hasta el descanso.

En el complementario Víctor Guzmán marcó su primer gol de la temporada al 52. Afuera del área disparó cruzado y el portero de Veracruz se quedó parado.

Los Tuzos tomaron ventaja al 60, Guzmán filtró para Jonathan Copete, quien se estrenó como goleador y puso al frente a su equipo. Al 69 Diego Chávez conectó de cabeza tras un tiro de esquina por derecha para empatar el marcador nuevamente.

Pachuca: Muere hombre tras accidente vial en el bulevar Felipe Ángeles

El auto en el que viajaba se impactó violentamente contra un árbol, quedó totalmente destrozado

Verificación Vehicular Hidalgo 2024: Termina Mayo ¿Quién verifica en Junio?

Este trámite puede costar de 380 hasta los mil 144 pesos, dependiendo de la calcomanía

Ley Seca en Hidalgo por Elecciones: ¿Cuándo inicia?

Con esta ley se busca mantener el orden y la seguridad pública durante el proceso electoral