/ domingo 26 de febrero de 2023

Tuzos, derrotados por los Xolos 2-0

La plaza de la frontera sigue siendo un reto para el representativo hidalguense

Los Tuzos del Pachuca sufrieron su tercera derrota del torneo Clausura 2023 al caer por 2-0 ante Xolos de Tijuana en el Mictlán, el representativo hidalguense se quedó con 16 unidades, Xolos llegó a 10.

La primera llegada de peligro fue al minuto 18, Luis Chávez intentó sorprender al arquero rival con un tiro libre qué fue rechazado.

Al minuto 25, los locales rompieron el empate, Lisandro Ezequiel López remató dentro del área para vencer a Oscar Ustari y poner el 1-0 en la pizarra.

Pachuca aún no se reponía del balde de agua fría y Pedro Alexis Canelo amplió la ventaja con otro remate dentro del área para el 2-0.

Para el complementario, Tony Rodriguez, recién ingresado, mandó un disparo qué fue desviado por el arquero a tiro de esquina, en la misma jugada Avilés Hurtado mandó un tiro que cimbró el metal.

Pachuca insistió al frente y por conducto del recién ingresado Cristian Arango mandó un disparo que fue rechazado, el marcador no se movió más y Pachuca sufrió su tercer descalabro del torneo.

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías

Los delincuentes despojaron al hombre de aproximadamente 300 mil pesos

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal