/ domingo 26 de junio de 2022

Tuzas vencen 3-1 a Pumas en amistoso

El representativo hidalguense regresó a la cancha después de casi tres semanas de pretemporada

Las Tuzas del Pachuca tuvieron su primer duelo de pretemporada, vencieron por 3-1 a su similar de Pumas y se preparan para otro juego amistoso del cual se espera que la dirección técnica de a conocer más información de manera oportuna.

Tras dos semanas y media de pretemporada, las dirigidas por Juan Carlos Cacho volvieron a la acción en el terreno de juego, el partido se celebró en la cancha No. 7 en el Calero Center, dentro de las instalaciones de la Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte.

Una de las jugadoras que llegó de refuerzo para el Apertura 2022, se estrenó como goleadora con Pachuca, fue Marlyn Campa, procedente de la escuadra universitaria quien al minuto 24 de la primera mitad, abrió el marcador.

Para el segundo tiempo Mónica Ocampo al 47’ y Charlyn Corral al 51’ ampliaron la ventaja para las locales y por las visitantes, Gabriela Juárez descontó a los 55’ para sellar el marcador final por 3-1.

Juan Carlos Cacho, Director Técnico del equipo femenil de la ‘Bella Airosa’ dio actividad en el encuentro a la gran mayoría de las integrantes de su plantel, incluso a las refuerzos que recientemente se integraron, así como a varias jugadoras de las Tuzas Sub-18, que este fin de semana comenzarán con su respectivo torneo de ‘Apertura 2022’ de la categoría.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera