/ lunes 27 de noviembre de 2023

Tuzas Sub 19, ganaron, jugarán semis ante León

Vencieron 4-0 a Atlas en cuartos de final

Las Tuzas del Pachuca de la categoría Sub 19 golearon por 4-0 a su similar de Atlas en los cuartos de final del torneo Apertura 2023, partido que se jugó en la Universidad del Futbol donde consumaron su pase a la ronda de semifinales donde se medirán ante León.

Las dirigidas por Liliana Godoy buscaron desde los primeros minutos el gol que les dieran la ventaja, crearon algunas jugadas en los primeros minutos pero fue hasta el minuto 40, después de un disparo de la 51 que fue rechazado a tiro de esquina, las locales jugaron en corto y mandaron un centro que se encontró Sofía Martínez para mandar el balón al fondo de las redes y abrir el marcador.

Cuatro minutos pasaron y las dirigidas por Liliana Godoy ampliaron su ventaja, una diagonal de Melany Ángulo para Andrea Huerta que llegó solo a empujar el esférico para plasmar el 2-0 e irse al descanso con una mejor diferencia.

En el segundo tiempo, las locales continuaron con su dominio y no tardaron mucho en marcar el tercer gol del encuentro, en la media luna Karen Jasso filtró el esférico al área chica rival donde Janeth Valdez controló la jugada y cruzó su disparo.

El representativo hidalguense selló la goleada al minuto 74, Jasso recibió un pase por sector izquierdo y mandó un disparo lejano que techó a la portera rival para así poner el 4-0 final del encuentro, las visitantes por más que insistieron, no pudieron crear muchas jugadas de profundidad.

Con este resultado, las Tuzas se medirán ante León que golearon por la misma diferencia a Pumas.

Balazos en La Reforma, hay un policía herido

Una niña habría perdido la vida en la noche del viernes 24 de mayo

Empeora calidad de aire en Pachuca por altas temperaturas: Semarnath

La dependencia estatal refirió que las altas temperaturas acumulan la cantidad de dióxido de carbono

Deportes

Pachuca goleó en amistoso a Morelia

Monarcas inició su pretemporada en la Liga de Expansión

Xóchitl Gálvez cierra campaña el lunes en Hidalgo

Así lo dio a conocer el priismo hidalguense en el marco de la visita de Enrique de la Madrid, quien lamentó que no se aplique una sanción para quienes no votan

Hallan en Atlapexco posible pirámide

Autoridades ya dieron parte al INAH para que verifiquen esta estructura

Cultura

Laguna Atezca, un paraíso con colores únicos

La laguna es un verdadero refugio de paz y tranquilidad, donde los visitantes pueden disfrutar de una atmósfera mágica, perfecta para relajarse