/ martes 5 de marzo de 2019

Tres Tuzas van por el quinto juego en Chipre

Finalizada la fase de grupos de la Copa Chipre 2019, las Tuzas Alejandría Godínez, Mónica Ocampo y Karla Nieto jugarán por el quinto lugar este miércoles ante su similar de Bélgica, esto tras tener un saldo de una victoria, un empate y una derrota que los dejó con cuatro puntos y sin posibilidad de disputar el título.

Mónica Ocampo y Karla Nieto jugaron los tres partidos de la primera fase, dos de ellos como titulares ante Italia con quien perdieron por 5-0 y Hungría con un empate 3-3 donde las mexicanas dejaron el triunfo en los últimos 5 minutos y estuvieron a punto de perder el partido pues les marcaron el 2-2 al 85, al 88 el 3-2 y al 90, de manera inesperada lograron empatar.

Alejandría Godínez tuvo su debut esperado con el suéter tricolor, jugó los 90 minutos en la victoria de 2-1 ante Chipre. Ocampo y Nieto entraron de cambio en el segundo tiempo.

Las tres jugadoras han aportado al equipo. Mónica en su último encuentro de la primera fase ante Hungría tuvo mucha actividad al frente por la banda izquierda con constantes centros, uno de ellos que pudo terminar en gol de Charlyn Corral pero que mandó muy por encima del marco.

Este miércoles, finalizarán su participación en el certamen para posteriormente regresar a concentración con el Club Pachuca, donde existe una posibilidad de ser contempladas en su compromiso ante Tijuana el 11 de marzo en la Frontera.

Tepeji del Río: Patrulla municipal choca con motocicleta

Tres personas  resultaron lesionadas y fueron  trasladadas a un hospital para su atención

Arco Norte: Transportistas de Hidalgo son asaltados en Puebla

Solicitan intervención de los cuerpos de seguridad estatal y federal para erradicar los hechos delictivos