/ miércoles 11 de enero de 2023

Tendrán Veteranos de Cuautepec nuevo sistema de competencia

Esta semana arrancó el torneo de liga 2023.

Ante el inicio del primer torneo oficial en la Liga Municipal de Futbol 7 de Cuautepec de Hinojosa, la categoría de Veteranos tendrá un nuevo sistema de competencia, con la intención de hacer más justo y competitivo el torneo, donde el primer y segundo lugar de la clasificación general, pasarán directamente a semifinales.

Lo anterior, fue uno de los acuerdos tomados en asamblea ordinaria de representantes, encabezada por el presidente de la liga, César Ponce Olivares.

De tal forma, al ser ocho equipos los que conforman esta categoría, se elimina el sistema en el cual calificaban los ocho, y el torneo regular servía únicamente para saber en qué lugares quedaban cada uno.

En este nuevo torneo quedó aprobado que, al concluir la temporada regular, la cual será de ida y vuelta, serán el primero y segundo lugar los que califiquen directamente a semifinales, y esperarán rivales de los conjuntos que hayan clasificado del tercer al sexto sitio, quienes jugarán entre ellos una especie de repechaje, de donde saldrán los otros dos semifinalistas.

Los equipos clasificados en séptimo y octavo sitio quedarán automáticamente eliminados.

En otros acuerdos, se determinó que la edad de los “menores” en esta categoría debe ser de 36 años cumplidos y 37, pudiendo jugar en cancha solo dos jugadores en este rango de edad. Por tanto, los mayores son quienes tengan 38 cumplidos, en adelante.

Sin registro de acciones que desestabilicen el proceso electoral: Luciano Cornejo

El delegado de Segob,, agregó que en Tepeapulco hay un grupo de personas que manifiestan tomar acciones para impedir la votación