/ jueves 29 de febrero de 2024

Soto y Sume, anotaron con México y Colombia

En partido de preparación y Copa Oro W

Las jugadoras de las Tuzas Alice Soto y Catalina Usme tuvieron jornada redonda en la Fecha\u0009 FIFA al marcar con la selección de México Sub 20 y con el combinado de Colombia, respectivamente.

En actividad de la selección nacional de México de la categoría Sub 20, la juvenil Alice Soto, marcó el gol que le dio el empate al Tricolor en partido de preparación ante España, esto dentro de su gira por Europa, específicamente en Alicante, España, en el estadio Guillermo Amor.

Dentro de este partido, fueron las locales las que tomaron ventaja al minuto 28 por conducto de Laia Martret, marcador que se mantuvo hasta el medio tiempo. Para el complementario, las de la Furia Roja incrementaron su ventaja, cortesía de Daniela Arqués al minuto 48; Isabel Esquivias descontó con un tanto para las aztecas y Alice Soto rescató el empate en tiempo agregado.

Antes, en su primer compromiso de esta gira, México cayó por 2-1 ante el representativo de Alemania.

Por otra parte, Catalina Usme tuvo actividad con el combinado de Colombia en la Copa Roro W, fue la misma jugadora del Pachuca la que abrió el marcador para su selección al minuto 16 y en el segundo tiempo, Linda Caicedo puso el 2-0 final sobre Puerto Rico.

Con este resultado y a falta de dos partidos más del Grupo C que se disputaron este miércoles, el rival al que estaría enfrentando Colombia sería a Estados Unidos en los cuartos de final de la Copa Oro W.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera