/ domingo 24 de noviembre de 2019

Nadal consigue Copa Davis de tenis para España

El ícono del tenis español selló el triunfo al derrotar a 6-3 7-6(7) a Denis Shapovalov, de 20 años

España venció fácilmente a un juvenil equipo canadiense para alzarse de local con la edición inaugural de la renovada Copa Davis.

Rafael Nadal, ícono del tenis español, selló el triunfo al derrotar a 6-3 7-6(7) a Denis Shapovalov, de 20 años, en su octava victoria en ocho partidos durante una semana agotadora.

Nadal, de 33 años y que jugó por cuarto día consecutivo, estaba cansado y eso se empezó a ver cuando Shapovalov luchaba por mantener vivas las esperanzas de Canadá en su primera final de Copa Davis.

Nadal salvó un punto de set en el segundo tiebreak para conseguir su vigésimo noveno triunfo consecutivo en partidos individuales en Copa Davis.

España se había puesto en ventaja más temprano cuando Roberto Batista Agut, quien se había ausentado durante la semana del equipo por la muerte de su padre, derrotó a Felix Auger-Aliassime 7-6(3) 6-2.

Para España, es su primer título de Copa Davis desde 2011, en una modalidad en que 18 países compitieron durante una semana por el título.

Arrestan a un posible dealer en Apan

Fue detenido sobre la céntrica calle de Reforma Sur, derivado de un reporte ciudadano

Claudia Sheinbaum en Hidalgo

La candidata a la Presidencia de la República visita este jueves 18 de abril tres municipios del estado de Hidalgo. Tendrá eventos en Pachuca, Actopan y Zempoala

Poder Judicial estrena Ley Orgánica

La firma digital, así como nuevas áreas, entre otros 165 artículos modificados se agregó a la reforma aprobada

Educación y migración, lo destacado en debate en La Reforma

Los cinco candidatos a la diputación local expusieron propuestas

Anular prisión preventiva oficiosa no es liberar a todos

Precisó Marco Antonio Mendoza al señalar que suele utilizarse este concepto en la política

Nueva voladura este jueves, anuncian cierre en el tramo Real del Monte-Entronque Huasca

La SICT informa a la población de una nueva explosión controlada mañana jueves a las 13:00 horas