/ lunes 11 de enero de 2021

Quiroga debutó y salvó el empate ante FC Juárez

Pachuca rompió con su malefició de no poder ganar en la fecha uno desde hace siete Torneos y empató en tiempo agregado ante unos Bravos que dejaron escapar los tres puntos de su visita al Estadio Hidalgo

Bravos se fue al frente desde los primeros segundos, Alberto Acosta se acercó al área y mandó un disparo peligroso que pasó muy cerca de la portería defendida por Oscar Ustari.

Pachuca respondió al minuto 9 con un tiro libre, Luis Chávez desde tres cuartos de cancha intentó sorprender al arquero Enrique Palos quien controló sin mayor problema el esférico.

Apenas al minuto 20 los visitantes se quedaron en desventaja numérica tras la expulsión de Marco Fabián que disputó el balón ante Romario Ibarra con una polémica barrida.

Para el minuto 34 Romario Ibarra se metió al área rival y sirvió un pase para Ismael Sosa quien cruzó su disparo que se fue por un costado de la portería.

FC Bravos no bajó la guardia pese a tener un jugador menos en el terreno de juego y la paciencia le apremió al minuto 40, Jefferson Intriago cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha y mandó el esférico al área el cual remató de cabeza Víctor Velázquez que dejó parado a Oscar Ustari para poner el 1-0 en el marcador.

Para el complementario Matías Catalán quien debutó con los Tuzos en la Liga MX disparó a portería sin tener éxito en el minuto 49.

En el minuto 56, Oscar Murillo quien ya estaba amonestado cometió una falta sobre Intriago y le sacaron su segunda amonestación para posteriormente ser expulsado.

Al minuto 74 Esquivel quiso sorprender a Ustari con un tiro fuera del área que se fue por encima de los tres postes.

Dos minutos después el recién ingresado Felipe Pardo hizo un desborde en los linderos del área y quiso colocar su disparo lejos del portero, pero El balón fue desviado de la portería.

Para el minuto 77 Mauro Quiroga se encontró el balón tras una serie de rebotes y mandó el balón al fondo de las redes, pero el árbitro marcó fuera de juego, el gol fue anulado.

Al minuto 90, Roberto de la Rosa conectó con la cabeza un centro y el balón fue a la mano de Luis López lo que provocó incertidumbre y se marcó penal pero la jugada fue revisada en el VAR y se determinó que no fue una mano deliberada por lo que fue anulada la falta.

En tiempo de compensación Mauro Quiroga emparejó las acciones al rematar de cabeza un centro que esquinó en la portería rival para el 1-1 final.

Tula: Policía bancario frustra asalto en gasolinera