/ domingo 21 de marzo de 2021

Panathinaikos se lleva el título Fut 7

El equipo se quedó con el campeonato tras vencer 10 goles a 4 a los Bross

En una entretenida jornada nocturna de finales, la noche del pasado viernes 19 de marzo se definieron los campeones de los torneos de Copa y Consolación, en la Liga Municipal de Fútbol 7 del municipio de Cuautepec de Hinojosa, que tiene como sede la cancha del centro deportivo Gabriel Guerrero.

El presidente de esta liga, César Ponce Olivares, se mostró congratulado y satisfecho por llevarse a cabo una jornada tranquila.

A las 18:00 horas comenzó la jornada en las canchas de “El Hoyo”, con el partido de la final del torneo de Consolación, entre la Real Sociedad y River Plate, en un partido que comenzó ganando los segundos, pero se dio voltereta , para que finalmente ganara la Real, por siete goles a cuatro.

Enseguida, a las 19:00 horas, se jugó la final de la categoría Femenil B entre los equipos Alianza y Sport Girls, y fueron las primeras quienes quedaron con el triunfo tras ganar cinco goles a tres. Vino entonces la final de la categoría Primera C, donde los jóvenes del Real Madrid, hicieron un espectacular regreso, para vencer a Tuzos Cuautepec.

A continuación siguió la que el público consideró la mejor final de la noche, entre los equipos La Estación y Real Madrid, ambos, reforzados con lo mejor de Cuautepec y la región; sin embargo, las locales se fueron al frente desde un inicio y se comportaron bien a la defensiva, para cobrar revancha de la final anterior y quedarse ahora con el campeonato, con una excelente actuación de Selena Martínez, quien contribuyó cuatro anotaciones para el cinco a tres finales.

Finalmente, la cereza del pastel, en la máxima categoría de la liga, el equipo de Bross no dio la pelea que se esperaba al Panathinaikos, quienes se quedaron con el campeonato tras vencer 10 goles a cuatro; con destacadas actuaciones de Mario Leyva y Héctor Hernández.

Chapulhuacán: Mueren tres hombres durante construcción de obra hídrica

Presuntamente pudo ser por asfixia, autoridades municipales y locales trabajan para precisar la causa

Además de calor... mala calidad del aire en Pachuca

Junto con la región Mixquiahuala y Atitalaquia, en la zona metropolitana de la capital de estado hay que evitar las actividades al aire libre

Huejutla: Buscan a madre junto con su hija

Sus familiares piden el apoyo de la ciudadanía para poder localizarla

Con educación revertimos embarazos en adolescentes

Así lo aseguró Alberto Flores; cifras de México lo ubican en primer lugar mundial

Darán un destino sustentable a 2 mil neumáticos en Apan

Los cientos de llantas que permanecían acopiados en el vivero municipal recibirían un tratamiento especial para su disposición final