/ martes 6 de agosto de 2019

Pachuca venció 4-2 a Monterrey

En partido disputado en el Estadio Hidalgo

Las Tuzas vencieron 4-2 en casa a Monterrey y así se quitaron de cierta manera la espina de haber sido eliminadas por las regias en la semifinal del Torneo Clausura 2019 tras empatar en el global.

Viridiana Salazar fue la primera en abrir el marcador en el Estadio Hidalgo al sorprender a la portera de Monterrey con un disparo razo y pegado a su poste derecho, Pachuca se fue al frente 1-0 al minuto 4'.

Cuatro minutos después Viri Salazar no logró rematar dentro del área y no pudo incrementar la ventaja.

En el minuto 13' Salazar arrastró el esférico y dio un pase para Paola López quien definió ante la portera para el 2-0.

Para el 20' las visitantes respondieron con un primer aviso. Mónica Monsiváis tiró fuera del área u Alex Godínez atajó sin problemas.

Las Tuzas intentaron ampliar la ventaja por conducto de Liz Ángeles quien ganó un rebote fuera del área y disparó a un costado de la portería.

Al 25' Monsiváis se metió al área y Godínez le cometió una falta. La misma jugadora cobró el penal y acortó distancia con el 2-1.

Las visitantes comenzaron a tener más posesión del balón. Monsiváis siguió intentando, al 37' remató de manera incomoda pero no tuvo suerte.

Para el segundo tiempo de nueva cuenta Monsiváis dio el primer aviso con un disparo pero se fue a un costado.

En el 60' Viri Salazar quien remató pero la defensa regia desvió el esférico.

Al 65' Diana Evangelista puso el empate en el marcador tras recibir el esférico en una serie de rebotes dentro del área chica de Godínez para posteriormente vencerla.

Viri Salazar marcó su doblete al 75' con un remate en el área chica y puso el 3-2 en el marcador.

Para el 87' Diana Fierro sentenció el partido al marcar el 4-2 final. Pachuca es líder en la jornada 4.

Pachuca: Asaltan a cuentahabiente en Plaza Galerías

Los delincuentes despojaron al hombre de aproximadamente 300 mil pesos

Faltara agua en varias colonias de Pachuca este fin de semana

Anuncia la Caasim afectaciones en líneas de conducción de agua

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal