/ martes 26 de marzo de 2019

Pachuca venció 2-0 al Veracruz

JORNADA 14

Con goles de Diana Fierro y Ana López las Tuzas se impusieron 2-0 a Veracruz en la jornada 14 de la Liga MX Femenil.

En el primer tiempo las locales fueron constantes, pero no pudieron concretar un solo gol.

Al minuto 2’ de juego Yanin Madrid desbordó por la lateral izquierda y consiguió un tiro de esquina, mismo que remató de cabeza sin mayor peligro para la portería rival.

Sanjuana Muñoz intentó rematar un minuto después un pase al centro del área, pero la portera cerró de buena forma para quedarse con el esférico.

En el primer cuarto de juego Andrea Balcazar tiro a portería y la línea defensiva desvió a tiro de esquina. En esta jugada Pachuca estuvo a punto de marcar el primero con un remate que se fue a un costado de la meta.

Para el minuto 22’ Liz Ángeles cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha, pero el disparo se estrelló en la barrera.

Las tiburonas intentaron sorprender con un centro desde media cancha hasta el área defendida por Alejandría Godínez, una jugadora de Veracruz hizo por el balón, pero la cancerbera saltó por el esférico.

En tiempo de compensación Yanin Madrid quiso acceder a toda velocidad, pero fue frenada por la defensiva. El árbitro marcó falta fuera del área, Diana Fierro hizo el cobro con un tiro directo que fue desviado a tiro de esquina, pero el central pitó el fin del primer tiempo.

En el arranque del segundo tiempo Ana López desaprovechó una oportunidad frente a la guardameta. En la insistencia de las Tuzas al frente Natalia Melgoza mandó un centro con verdadero veneno al área chica que nadie remató y el balón pasó muy pegado al poste.

Ana López tuvo otra oportunidad al recibir un centro que controló bien, pero la defensiva rival llegó de inmediato para cerrar el ángulo y ya no pudo disparar a portería.

Al 62’Madrid se metió al área por la banda y mandó un pase razo al centro sin encontrar quien rematara frente a Zitlalli Gazga.

En el minuto 66’ lasTuzas contratacaron, López hizo un sprint y soltó el pase a Diana Fierro quien encaró a la portera a quien supero con un tiro aglobado para marcar el primer gol de la noche.

Madrid tuvo el 2-0 en sus pies, pero disparó directo a donde estaba la guardameta. Al 74’ Liz Ángeles centro al área y López remató de cabeza hacia portería. El balón se fue al fondo de las redes y las Tuzas ampliaron su ventaja.

Con este resultado y ante la victoria de Tigres sobre Monterrey, las Tuzas quedaron como primer lugar seguidas de las Rayadas, Felinas y América con 29 unidades.

Localizan cuerpo dentro de un bar de Tepeapulco

Mostraba evidentes huellas de violencia, indicó la policía

Deportes

Play-In: ¿Dónde ver en vivo el Pachuca vs Pumas?

Podrás disfrutar el partido en vivo desde la comodidad de tu hogar

Cultura

Metepec tendrá festival del Cerdo y el Aguardiente: Fechas y detalles

Es la tercera ocasión que se realiza este festejo con la finalidad de promocionar el turismo del municipio