/ sábado 3 de febrero de 2024

Pachuca se impone 3-2 a Tijuana

Es su segundo triunfo consecutivo como local

Los Tuzos sumaron su tercer triunfo del torneo Clausura 2024 al superar por 3-2 a Xolos de Tijuana en el estadio Hidalgo, juego correspondiente a la jornada 5 en la Liga MX.

Pasado el primer minuto, Miguel Rodríguez se quedó con el balón dentro del área rival y mandó un disparo que alcanzó a ser desviado por el portero José de Jesús Corona.

Los Tuzos tuvieron una siguiente llegada al minuto 14, Oussama Idrissi se metió al área por sector derecho y mandó un tiro-centro que se siguió de largo; Salomón Rondón tuvo una más, un disparo que estrelló en la defensa.

Para el minuto 17, tras una serie de pases dentro del área de los fronterizos, Miguel Rodríguez sorprendió al arquero para mandar el balón al fondo y abrir el marcador..

Xolos respondió al minuto 32 con un disparo de Carlos González, el portero Carlos Moreno contuvo el disparo.

Por Pachuca, nuevamente Rondón buscó ampliar la ventaja con un disparo que fue desviado a tiro de esquina; en otra jugada, un disparo de Idrissi puso el 2-0 en el marcador.

Para el minuto 32, Pachuca cometió una falta dentro de su área, el central marcó penal y Christian Rivera descontó para Tijuana el 2-1.

Al 34, el técnico Guillermo Almada reclamó una falta y fue expulsado por el central.

Rondón tuvo otra oportunidad en tiempo agregado al rematar de cabeza un centro, el esférico se fue por un costado de la portería, Pachuca se fue con ventaja mínima al descanso.

En el complementario Kevin Castañeda dio el primer aviso a la portería blanquiazul con un tiro libre que desvió el arquero Carlos Moreno.

Rondón insistió al frente y al minuto 64 amplió el marcador con un disparo cruzado; al 76, Alexei Domínguez hizo lo propio y mandó el esférico por encima de la portería.

Tijuana logró descontar un tanto por conducto de Carlos González al minuto 79 con un disparo cruzado, el 3-2 se hizo presente en el marcador, el cual se mantuvo hasta el final del encuentro.

Muere hombre tras accidente vial en la Tlaxcoapan-Teltipan

Pobladores causaron daños a una ambulancia y retuvieron momentáneamente a dos personas tras el percance

Auroras boreales en Pachuca: Astrónomos captan este inusual fenómeno en Hidalgo

Este tipo de eventos fueron percibidos mayormente en Estados Unidos y en la parte norte de México

Madres buscadoras piden identificar los 672 cuerpos de la Semefo Hidalgo

Desconocen los motivos del porque las autoridades no realizan la labor, o sí lo hacen, porque no les informan

Sendero Mágico de los Duendes en Acaxochitlán, el parque temático por conocer

Un lugar rodeado de seres mágicos guardianes del bosque y todo lo que habita en él.

Familiares visitan a madres y abuelas que descansan en el panteón de Pachuca

Floristas mantuvieron precios ante la competencia "desleal" de ambulantes de otros estados de la república