/ martes 29 de agosto de 2023

Pachuca no pudo con San Luis, cayó 0-2

San Luis y Chivas suman 13 puntos, los potosí nos tienen un gol más

Atlético San Luis ganó su compromiso en el último partido de la. Jornada 6 del torneo Apertura 2023 al vencer por 0-2 a Pachuca y con ello se apropió del primer lugar de la tabla general con 13 puntos por mejor diferencia de goles, el representativo hidalguense se quedó en el lugar 13.

Marino Hinestroza encabezó la primera llegada del partido al minuto 4 con un disparo que se fue desviado de la portería defendida por Diego Urtiaga.

Los visitantes vieron su primera oportunidad hasta el minuto 15, Jhon Murillo recibió un pase filtrado al centro del área rival, el esférico fue más rápido y llegó a las manos de Carlos Moreno.

Los locales respondieron de inmediato, Miguel Terans mandó disparo que fue desviado por la zaga defensiva, Tony Figueroa hizo otro intento qué se fue por encima de los tres postes.

San Luis respondió con un disparo cruzado de Mateo Klimowickz qué pasó de largo e Illian Hernández buscó abrir el marcador para Pachuca con un cabezazo qué fue directo a las manos del arquero.

Pasados los 30 minutos Leonardo Bonatini hizo otro intento para San Luis y Miguel Rodríguez para los Tuzos sin tener éxito.

Pachuca presionó y tuvo otro disparo por parte de Miguel Terans, el arquero se estiró para desviar a tiro de esquina, en la misma jugada Hinestroza quedó frebñnte al portero y mandó el esférico por encima de los tres postes.

En tiempo agregado Dieter Villalpando mandó un último aviso en el primer tiempo a Carlos Moreno si poder concretar.

En el segundo tiempo San Luis salió más motivado y comenzó a generar jugadas de peligro, su recompensa llegó al minuto 51, aprovechó un rebote y se encontró con el balón pasa mandarlo al fondo de las redes.

Erick Sánchez y Lucas Di Yorio hicieron más intentos sin poder concretar, al minuto 72 Owen González buscó techar al arquero rival al puntear el balón qué se fue por un costado.

Al minuto 88 Jhon Murillo fue derribado en el área de Pachuca, el árbitro central marcó falta, Unai Bilbao puso el 0-2 final desde los 11 pasos.

Tepeapulco: Abren boquete y perpetran millonario robo a tienda de conveniencia

Hasta el momento no se ha cuantificado el monto del hurto; robaron decenas de equipos de telefonía, electrónicos, dinero en efectivo, baterías para autos y otros artículos