/ domingo 16 de octubre de 2022

Pachuca ganó 2-1 y avanzó

Dejó en el camino a Tigres tras empatar en el global a dos goles

Con goles de Víctor Guzmán y Eduardo López en el partido de vuelta que se jugó en el estadio Hidalgo, los Tuzos lograron avanzar a la ronda de semifinales al igualar el global ante Tigres, ahora enfrentarán a Monterrey.

Fue hasta el minuto 11 que se dio el primer disparo a puerta, un remate de cabeza muy flojo de Gustavo Cabral que controló sin problema el arquero Nahuel Guzmán; pasó un minuto y Pachuca tuvo otra llegada por conducto de Romario Ibarra que mandó un centro por sector derecho, Nicolás Ibáñez buscó rematar pero la defensiva rechazó el esférico.

El turno de Tigres llegó al minuto 12. Un disparo fuera del área de Francisco Córdova, Oscar Ustari se estiró al máximo para desviar el esférico.

Para el minuto 14 Víctor Guzmán buscó sorprender con un potente tiro que controló Guzmán; el mismo Pocho mandó el balón al fondo de las redes al minuto 19 para abrir el marcador en el estadio Hidalgo y emparejar el global a un gol.

Los felinos buscaron el empate en el partido de nueva cuenta al minuto 32, un remate de Samir De Souza que se fue desviado, en la recta final del primer tiempo Andre Piere Gignac tuvo dos oportunidades al frente, una chilena y un potente disparo, ambos se fueron desviados de portería.

En tiempo agregado Pachuca tuvo dos más, un disparo de Avilés Hurtado que escupió Guzmán y controló inmediatamente y posteriormente Nicolás Ibáñez robó un balón y ante la salida de Nahuel disparó pro encima, el árbitro anuló el gol al marcar fuera de lugar.

Al 52 Rafael De Souza mandó un disparo que no representó mayor peligro para Ustari.

Los locales respondieron al minuto 56 con un disparo de Víctor Guzmán que atajó Nahuel.

Para el minuto 62 Francisco Córdova intentó sorprender con un disparo sin tener éxito, al 64, Gignac mandó un centro que remató Guido Pizarro para superar a Ustari e igualar el marcador e irse al frente por 1-2 en el global.

El recién ingresado Marino Hinestroza pegó su primera carrera al minuto 68 por sector izquierdo y mandó un centro que se encontró Eduardo López que también acababa de ingresar y mandó el balón al fondo para retomar su ventaja y poner el 2-2 en el global.

Pachuca se quedó con 10 jugadores al minuto 81, Kevin Álvarez fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

En la recta final Samir de Souza hizo otro intento con un disparo que fue rechazado por la defensiva Tuza; en tiempo agregado Samir fue expulsado también por acumular doble tarjetas amarilla.

Paulino de la Fuente cobró un tiro libre que atajó Nahuel Guzmán, Pachuca ganó 2-1 este encuentro y empató en el global para así pasar a la semifinal, se enfrentará a Monterrey.

Muere hombre tras accidente vial en la Tlaxcoapan-Teltipan

Pobladores causaron daños a una ambulancia y retuvieron momentáneamente a dos personas tras el percance

Auroras boreales en Pachuca: Astrónomos captan este inusual fenómeno en Hidalgo

Este tipo de eventos fueron percibidos mayormente en Estados Unidos y en la parte norte de México

Madres buscadoras piden identificar los 672 cuerpos de la Semefo Hidalgo

Desconocen los motivos del porque las autoridades no realizan la labor, o sí lo hacen, porque no les informan

Sendero Mágico de los Duendes en Acaxochitlán, el parque temático por conocer

Un lugar rodeado de seres mágicos guardianes del bosque y todo lo que habita en él.

Familiares visitan a madres y abuelas que descansan en el panteón de Pachuca

Floristas mantuvieron precios ante la competencia "desleal" de ambulantes de otros estados de la república